Эрнест Молотов: «Спасибо всем ребятам за подарок»!

  • 17.06.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

«Крылья Советов»-2 — ФШМ-2 (2001 г. р.). 1:2. Голы ФШМ-2: Кондратюк, Кузьмин.

*   *   *

Николай Скляр, защитник.

— Игра была очень сложная. Нас начали прессинговать с первых же минут, прессинг был очень высоким, было крайне трудно создавать атаки. Сильно помог нам морально Тарас Кондратюк, отличившись в начале встречи. Очень доволен сегодня и футболом, и результатом игры, и тем, как сыграла вся команда.

 

Эрнест Молотов, тренер.

— Прекрасно знали, что игра будет очень тяжелой, готовились морально и физически. Соперник очень серьезный, все мы прекрасно помним прошлый год, всё это мы понимали. Настраивал ребят соответствующим образом, и в первую очередь мне понравилось то, что парни явились на игру полностью в бойцовом настроении, и уже в раздевалке было видно, насколько серьезно они настроены на поединок, на борьбу. У нас никогда не возникает особых проблем с дисциплиной, но сегодня ребята полностью понимали, что от них требуется, играли очень строго, предельно точно выполняли установку.

Хотел бы отметить Кондратюка Тараса, который забил первый гол, очень важный для команды, и затем отдал голевую передачу. Хотя обязан отметить абсолютно всех игроков, которые выложились сегодня на сто процентов.

Мы укрепились на первом месте, которое надеемся сохранить до конца первенства. Поздравляю всех ребят с этой, такой нужной победой, которая стала самым ценным подарком мне на день рождения. Спасибо всем!

Mos.ruАктивный гражданин