ФШМ-2001 — обладатель «Кубка Победы»!

  • 28.04.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

С 23 по 27 апреля на столичном стадионе «Спартаковец» имени Н.П. Старостина прошел VI ежегодный турнир по футболу «Кубок Победы», который организует и проводит ФСО «Юность Москвы». В соревнованиях приняли участие шесть московских команд: «Торпедо», «Буревестник», «Кунцево», «Крылья Советов», «Спартак»-2 и ФШМ.

Кубок 2018-го года мы привезли в Лужники, лучшим игроком турнира был признан Дмитрий Науменко, полузащитник ФШМ. Наши поздравления игрокам и тренерам!

Итоги подводит главный тренер ФШМ-2001 Игорь Шинкаренко:

— За неделю немного подустали к финалу, но полезный турнир для нас с точки зрения подготовки. Пропускаем две подряд календарные игры чемпионата, спарринг-партнеров сейчас найти трудно, поэтому практика получилась неплохой. Посмотрели наших соперников по Клубной лиге, «Спартак»-2 и «Торпедо». Много экспериментировали, ставили ребят на разные позиции, некоторым, кто у нас перенес болезни и травмы, эти игры позволили восстановиться, набрать форму. Да и в психологическом плане, для общего эмоционального фона победа была совсем не лишней. Условия были на высоком уровне, так что мы всем полностью довольны, спасибо команде, всем участникам и организаторам.

*   *   *

Посмотреть и скачать фото.

Статистика.

Групповой этап:

ФШМ — «Спартак»-2: 3:0. Кондратюк (2), Филонов.

ФШМ — «Кунцево»: 0:1.

Полуфинал:

ФШМ — «Буревестник»: 1:0. Макаров.

Финал:

ФШМ — «Торпедо»: 1:1. Головко. Пен: 3:2. Малаки, Чурочкин, Юдинцев.

*   *   *

С использованием материалов сайта ФСО «Юность Москвы».

Mos.ruАктивный гражданин