ФШМ-2 — «Чертаново»-2. Лучшие игроки домашних матчей команд зачетных возрастов.

  • 01.05.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2005. 0:1. Сергей Варячев, нападающий.

— План был выходить в прессинг на чужой половине поля, забить быстрый гол, но выполнить установку не получилось, и игра расклеилась. Многие у нас играли по себе, моменты свои мы не забили, пенальти, выходы один на один, а ведь от этого все идет, от реализации... Соперник достаточно средний, но свой единственный момент они реализовали, постоянно навязывали борьбу. Все равно думаю, что счет у нас не по игре, нам надо было забивать. Поэтому и свою игру могу оценить только на тройку с плюсом — были моменты, я не забил.

 


2003. 0:1. Василий Винокуров, вратарь.

—  Нельзя было терять очки, несмотря на то, что у нас на игре было всего двенадцать человек, и двух ведущих игроков забрали на матч Клубной. Задача была как следует отбороться, не проиграть борьбу, реализовать свои моменты. Забить так и не смогли, плюс не дотерпели до конца, невнимательно сыграли. Атака у соперника хорошая, нападающие играют, конечно, грязновато, но технически действуют они неплохо. Все виноваты в поражении, и я в том числе, я не тренер, чтобы оценки себе ставить.


2002. 3:4. Руслан Сидоров, защитник.

— Обязаны были побеждать, знали, что после двух туров соперник идет без очков, при этом никакой недооценки не было у нас, всю неделю настраивались на эту игру. Планировали вскрывать их оборону фланговыми атаками за счет стенок, передач на третьего, открываний, прострелов, забить хотели как можно больше. Начали нормально, игра поменялась после того, как они забили с углового. Ведя в счете 2:1, перестали играть, я считаю, проигрывали все подборы, допускали мелочные ненужные ошибки, после которых нам и забивали. Не уверен, что счет справедливый — очень уж много мы не забили, а они сумели из своих трех с половиной моментов выжать четыре гола. По своей игре мне сказать нечего, команда проиграла, я центральный защитник, мы пропустили четыре гола...


2001. 3:1. Алексей Лапин, защитник.

— Эту игру изначально собирались провести первым номером, как можно больше обострять, атаковать. По-моему, всё удалось. Очень высокий уровень самоотдачи был у каждого из нас, сложная, тяжелая игра получилась, соперник очень достойный, как и все команды в этой лиге. Не буду ставить себе оценку, это вопрос к тренеру.

Mos.ruАктивный гражданин