ФШМ-2 — «Кунцево». После матча.

  • 01.10.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2003 (1:1). Георгий Восканян, полузащитник.

— Соперник играет неплохо, пытается держать мяч, играть в пас, в одно касание. У нас не всё сегодня получалось в обороне, гол пропустили нелепый, вообще эта линия как-то распалась, поэтому и не сумели выиграть, хотя могли бы. Себе за эту игру тоже поставил бы четвёрку, как раз потому что маловато отрабатывал в защите.

 

2002 (4:0). Георгий Давыдов, полузащитник.

— План на игру был забить в начале максимальное количество голов, обеспечить себе уверенное преимущество, чтобы побыстрее заменить ключевых игроков, которые вызваны на завтрашний, очень важный для нас матч Клубной лиги. Два быстрых гола мы забили, так что задачу, вроде бы, выполнили. Соперник огрызался контратаками, но так уж сильно не поджимал, давал играть, хотя и опасные моменты, повторюсь, создавал. Выиграть, я думаю, нам удалось за счет настроя, командной игры, ну и превосходства в мастерстве. Очень рад своему дублю, никогда раньше два гола в одной встрече не забивал.

 

2001 (7:1). Эрнест Молотов, тренер.

— Два года с ними встречаемся, два года не могли выиграть, в первом круге этого сезона им проиграли, причём та игра для меня как тренера команды была дебютной. Прекрасно знали, что встреча будет очень тяжёлой, настраивались на этого соперника с самого начала недели. Сегодня, наконец-то, победа пришла. Считаю, команда у нас сейчас находится на максимуме своих возможностей, пока что всё идет по нашему заранее разработанному плану, работаем, тренируемся, прогрессируем. Приходят и новые ребята, на второй круг заявили троих игроков из Краснодара, которые пока что показывают очень высокий уровень. Планируются и другие приобретения. На полном ходу и признанные лидеры команды — это и Лёша Изьяев, и Тёма Шкода, отметившиеся сегодня каждый двумя мячами, и Андрей Головко, который тоже сегодня не упустил возможность забить. Еще один ключевой игрок, Дмитрий Корпухин, травмирован и не играет пока в полную силу, но все мы надеемся, что уже к следующей игре он будет в полном порядке. Наша цель —золото, и мы делаем всё, чтобы этой цели добиться. Надеюсь, всё у нас сложится хорошо.

 

2000 (4:0). Александр Селивёрстов, нападающий.

— Только что восстановился после травмы, так что первый тайм смотрел со скамейки: команда прекрасно играла, полностью контролировала мяч, да и вообще всё, что происходило на поле. Не первый год с ними встречаемся, в первом круге уступили им 2:4, скорее всего, из-за недооценки и расслабленности. Сейчас уже осознали свои ошибки, вышли с хорошим настроем, с первых минут начали играть в хороший футбол.

Я, когда вышел, начал осторожно, с этой травмой у меня давние личные разборки, уже третий раз подряд из-за неё вылетаю. Постепенно вошёл в игру, почувствовал мяч, затем обратил внимание, что у них в обороне есть определенные проблемы, ну и постарался ими воспользоваться. В первой ситуации нанес несколько подготовленных ударов, потом в неразберихе не стал мудрить и проткнул мяч носком. Второй гол — команда у нас очень хорошо вышла, прошла всё поле буквально в четыре касания, мне оставалось только не подвести, завершить красивую комбинацию. Вообще оценку себе сегодня, может быть, даже где-то завысил бы, поставил бы семь из десяти, но это потому, что первая игра после восстановления, соскучился по футболу.

*   *   *

Результаты и авторы голов.

Mos.ruАктивный гражданин