ФШМ — «Торпедо». Лучшие игроки матча в составах ФШМ.

  • 10.09.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2008 (1). 2:0. Арутюн Гюлумян, полузащитник.

— Игра хорошая, хотя могли забить еще два как минимум. В прошлой встрече этот соперник смотрелся сильней, сегодня мы были лучше в созидании, в реализации, лучше играли в пас. У них мало что получалось, в основном они играли на разрушение. Собой сегодня доволен, забил два гола.


2008 (2). 2:0. Никита Гальцов, нападающий.

— Мы больше владели мячом, были точнее в передачах, поэтому владели преимуществом. Соперник иногда сопротивлялся, иногда, проваливался. Выиграли по делу, потому что создали больше моментов. У меня сегодня хорошо получались обыгрыши один-в-один, поэтому поставил бы себе пятерку.


2007 (1). 0:0.

По итогам этой встречи главный тренер команды Сергей Мочалов принял решение не называть Лучшего игрока домашнего матча. Приз остается в тренерском штабе и будет вручен по результатам следующего матча команды в Лужниках.


2007 (2). 4:1. Григорий Хитров, нападающий.

— Отлично мы сыграли, я даже сбился со счета, сколько мы забили. Во втором тайме выступили лучше, чем в начале. Очень рад, что забил, отдал голевую передачу, рад, что назвали Лучшим. Выходил на поле в обеих встречах, так что за обе вместе поставил бы себе три или даже четыре, а отдельно за игру вторыми составами — скорее ближе к пятерке.


2006 (1). 1:1. Егор Мязин, полузащитник.

— Соперник играл жёстко, мы старались отвечать, очень много борьбы. Но не скажу, что игра была очень тяжелой. Могли забивать, могли и победить, хотя и у них тоже были моменты. Я до перерыва играл не очень, передачи получались неточные, слабые. Во втором тайме разыгрался, начали проходить хорошие пасы.


2006 (2). 4:0. Магомед Гаджиханов, полузащитник.

— Сложная игра, много перемещались по полю, мяч часто был то на одной, то на другой половине. Набегались, устали. Соперник неплохой, просто нам удалось забить быстрые голы, и они упали. Я перемещался с позиции опорника на левого защитника и обратно. Мог сыграть и получше, особенно во втором тайме, но в первом забил два и отдал голевую, так что в целом своей игрой доволен.


2005. 2:0. Максим Клюев, полузащитник.

— Счет по игре, превзошли их по всем статьям. Хотя игра получилась сложная, очень было много борьбы, большинство эпизодов вырывали на волевых качествах. Устал сильно, особенно в концовке. Установка была стараться побольше контролировать мяч, не сбиваться на их стиль игры, по возможности отдавать как можно более точные передачи. Сыграл сегодня, считаю, неплохо, в концовке не хватило сил для созидания, но борьба получалась почти на всех этапах.


2004. 1:0. Кирилл Андреев, защитник.

— Знали, что они будут стараться доставлять мяч вперед с помощью длинных и высоких передач, поэтому тренер просил максимально плотно держать рослых игроков, предотвращать опасность от них. Тяжело было сдерживать высоких и мощных, очень много боролись, но задачу выполнили, по игре были посильнее, счет, по-моему, справедливый. Не дал ничего сделать их нападающему, сыграли на ноль, так что свою игру оценил бы как неплохую.


2003. 0:0. Георгий Мархолия, нападающий.

— Исход игры абсолютно нереальный, я не знаю, просто не понимаю сейчас, как «Торпедо» отскочило. Огромное количество моментов мы создали и не реализовали, хотя обязаны были брать эту игру, особенно после победы над ЦСКА. Не могу сказать, что сыграл хорошо, наверное, где-то на троечку, не сумел реализовать два момента.


2001. 3:2. Тарас Кондратюк, нападающий.

— С отличным настроем подошли к этой игре, все хотели только одного — набрать три очка, что в итоге и сделали. В первом тайме были максимально сконцентрированы. Потом забили один гол, два, три… На перерыв ушли в абсолютно уверенном настроении, говорили о том, что нужно как можно быстрее забивать следующий. Трудно сказать, как так вышло, что начали пропускать. Может быть, все у нас выкладывались по полной, хотели забить. Хотели максимально обезопасить игру, спокойно и уверенно довести дело до победы, но получилось так, как получилось. В итоге удалось сохранить самообладание и вытащить победу. Я мог бы быть, наверное, и полезнее, забивать еще, но и того, что сделал, хватило для победы.


 

Матч команд 2002-го г. р. перенесен на резервный день. 

Mos.ruАктивный гражданин