ФШМ — «Спартак»-2. Лучшие игроки.

  • 07.05.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2008 (1). 3:0. Дмитрий Лозан, полузащитник.

— Себе поставлю четверку, не всегда получались передачи, хотя говорили об этом на установке — побеждать за счет паса. Соперник не очень сильный, нормальный.


2008 (2). 5:2. Денис Крыловский, полузащитник.

— Обычно я в атаке, но сегодня сыграл левого полузащитника. Тренер просил как можно больше играть в пас, по-моему, все получилось, я доволен, счет получился по игре.


2007 (1). 5:2. Никита Думчев, полузащитник.

— Моя задача была открываться в ширину, как можно больше двигаться, атаковать фланговых игроков. Соперник достойный, очень много было борьбы. Думаю, одолели их за счет командной игры, ну и подловили на ошибках. Хотя и мы ошибались, у них тоже было много моментов, но в реализации мы оказались посильнее. Я отыграл нормально, но и команда играла очень хорошо. Забил, сыграл головой на опережение, отдал голевую, поучаствовал в эпизоде с автоголом, так что от игры осталось хорошее впечатление.


2007 (2). 5:0. Микаил Шадиев, нападающий.

— Не знаю, как сыграл, но думаю,что на пятерку. Хороший для меня получился матч. Один раз обыграл защитника, вышел один на один, забил, второй гол на добивании. У соперника были моменты, но в исполнении мы выглядели лучше. Был у меня момент с выходом, не забил, но очень хотел забить и в итоге добился своего.


2006 (1). 1:3. Егор Мязин, полузащитник. 

— Тренер предложил как можно больше атаковать, но и не забывать про оборону. Не могу сказать, что соперник был гораздо сильнее. Мы свои моменты не реализовали, они свои сумели. Помогали даже погодные условия — там в одном моменте ветер подул, и мяч закатился нам в ворота. Себе за эту встречу поставлю четверочку, были ошибки в передачах, в обыгрыше, но у кого их не бывает. 


2006 (2). 6:2. Сергей Фатуев, нападающий.

— Выигрывать хотели за счет выхода со своей половины через пас с помощью коротких и средних передач, и максимально точных действий в завершении атаки. В первом тайме было тяжело, после перерыва они подустали, а мы прибавили. Я доволен тем, как сыграл, но скажу, что без команды у меня бы ничего не получилось.


2005. 1:0. Артем Тузов, защитник.

— Очень нужно было побеждать, важный матч для нас. Сыграть планировали на силовых качествах. Лично я хорошо знаком с соперником, поскольку прошлый сезон отыграл в команде Премьер-группы, встречался с ним, понимал, к чему готовиться. Как и ожидали, игра получилась тяжелой. Я в некоторых моментах оплошал с приемами, точностью передач, но в целом игрой и результатом доволен.


2004. 2:0. Егор Лаврега, защитник.

— Моя личная установка была перемещаться по всему флангу, подключаться, подавать, в особенности простреливать. По крайней мере один прострел удался, который привел к голу. Но себя оценил бы сегодня на три с половиной из пяти — не всегда дорабатывал в защите. Соперник очень неплохой, но мы взяли инициативу в самом начале, благодаря чему и победили.


2003. 3:0. Тимофей Леонов, нападающий.

— Защитникам ставилась задача действовать как можно плотнее с игроками, нападающим — остро открываться, играть в пас, чаще бить по воротам. Соперник сильный, достойный, но счет у нас по игре, я считаю, сыграли мы очень хорошо. Выполнили тренерскую установку полностью и победили заслуженно. Я забил, отдал голевую, поэтому игрой остался доволен, хотя оценку себе ставить не буду.


2002. 0:1. Антон Васильев, вратарь.

— Не готов сейчас говорить сразу после этого матча, не отошел от эмоций.


2001. 4:0. Владимир Макаров, нападающий.

— Установка была не идти в прессинг против соперника, когда он в атаке, потому что это бессмысленно — вся игра у них строится на длинных передачах. В итоге счет справедливо отражает соотношение сил, соперник ничего не мог сделать, мы полностью контролировали мяч. Игра была сложная, тяжелая, но во втором тайме, мне показалось, они подсели, и мы смогли их дожать. Я вышел после перерыва, думаю, сыграл хорошо — заработал результативный штрафной, отдал голевую передачу и забил один мяч. Себе поставил бы четверку, а снижу балл потому, что на пятерку — это идеальная игра.

Mos.ruАктивный гражданин