ФШМ — «Спартак». Лучшие игроки домашних матчей старших возрастов.

  • 13.05.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2005. 1:2. Артем Крыловский, нападающий.

— На установке решили выйти и дать бой, как минимум не проиграть. Игру строили на коротких и средних передачах, использовали фланги. Соперник сильный, но могли и одолеть его, если бы чуть получше было с реализацией. Свою игру оценю средне, как раз потому, что не сумел завершить несколько моментов.


2004. 0:2. Тимур Селеменев, вратарь.

— Знаем, что соперник хорошо контролирует мяч, поэтому планировали сыграть максимально надежно в обороне. У них сильная атака, нам надо было играть попроще во многих эпизодах. Себе поставлю тройку с минусом, первый гол, считаю, пропустили по моей вине.


2002. 1:4. Максим Четвериков, полузащитник.

— Достаточно принципиальная игра лично для меня — провел год в «Спартаке», выступал не всегда удачно, много времени проводил на скамейке. Хотел доказать, что в последнее время прибавил. Плюсы есть, но работать еще очень много. На поле пытались разыгрывать по возможности, но приходилось много выбивать, часто проигрывали подборы, хотя, наоборот, должны были не уступать в этом. Мы, опорники, не всегда дорабатывали. Могли отыграть лучше по счету, но исход, мне кажется, справедливый. Свои действия оценил бы на тройку, слишком много было неоправданных потерь мяча.

Mos.ruАктивный гражданин