ФШМ — «Спартак». Лучшие игроки домашних матчей младших возрастов.

  • 16.05.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2008 (1). 0:5. Егор Строганов, защитник.

— .Первую пятнадцатиминутку провели хорошо, затем что-то у нас разладилось. Пошли грозные атаки с их стороны, у нас некоторые не возвращались. «Спартак» постоянно разрезал нас очень острыми, точными передачами, которые трудно было перехватывать. У меня не всегда получалось делать искусственный оффсайд, часто оставался.


2008 (2). 1:4. Юрий Кожедубов, нападающий.


2007 (1). 1:3. Егор Соловьев, вратарь.

— Они постоянно поджимали, мы искали адреса для передач, старались, но мало что получалось. Всё у нас было долго, а спартаковцы думали быстрее, постоянно находили моменты, очень много били по воротам, поэтому, наверное, и выиграли. Очень сильная атака у них, весь матч провел в напряжении. Я думаю, они превосходят нас на сегодняшний день, счет у нас по игре. Я несколько мячей вытащить сумел как смог, но была и пара ошибочек.


2007 (2). 0:3. Тимур Минажетдинов.

— Оень напряженная игра — мне показалось, мы сыграли так себе. Не сумели взять мяч под контроль, не забили то, что могли бы. Соперник очень хорошо комбинирует, играет и в короткий, и в длинный пас, так что объективно они нас посильнее, и счет справедливый. 


2006 (1). 0:2. Андрей Ковальчук, полузащитник. 

— Первый тайм провели не очень, второй мне больше понравился. Правильные замены усилили нас, команда больше атаковала. Соперник играет очень быстро, через пас, индивидуально они тоже мне показались сильнее. Себя оценю на четверочку, мог бы в некоторых моментах поточнее отдавать, побыстрее думать с мячом. 


2006 (2). 2:1. Богдан Джураев, нападающий.

— Тренер просил показать максимальную интенсивность на поле, такую же заряженность на игру, как и в прошлых играх с «Чертаново» и ЦСКА. Много атаковали, поэтому и победили, хотя некоторые моменты реализовать не получилось, в том числе и у меня. Соперник очень сильный, однозначно, но мы меньше тратили свои моменты. Себе за игру поставил бы тройку, могу играть лучше в обводке, в передачах.

Mos.ruАктивный гражданин