ФШМ — «Локомотив-2». Лучшие игроки матча в составах ФШМ.

  • 30.09.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2008 (1). 3:0. Дмитрий Лозан, полузащитник.

— Мне лично тренер поставил задачу замыкать передачи, адресованные на дальний угол, а команде — больше играть в пас. Соперник, наверное, побольше владел мячом, много бил по воротам, но мы оказались посильнее и поточнее. Записал себе хет-трик, так что своей игрой вполне доволен.


2008 (2). 2:0. Сергей Улитичев, полузащитник.

— Думаю, счет очень даже справедливый. Было трудно, но мы справились, переиграли их. Ярко запомнил момент, когда отдал хороший пас нашему нападающему, ну и вообще понравилось, как сыграл сегодня.


2007 (1). 0:4.

По итогам этой встречи главный тренер команды Сергей Мочалов принял решение не называть Лучшего игрока домашнего матча. Оба приза был вручены игрокам второго состава.


2007 (2). 3:2. Ярослав Ермаков, защитник.

— В этой игре у нас получалось хорошо и остро открываться, проходили передачи, все очень старались, вообще игра сложилась хорошо. Один гол они нам забили по делу, другой такой чуть-чуть дурацкий, по моему мнению. Как сыграл, мне понравилось, забил победный гол.

Захар Сироткин, защитник.

Тренер просил располагаться как можно ближе к игрокам соперника, выдвигаться, прессинговать, стараться съедать их сразу же при начале атак. В принципе всё получалось, установку выполнили, доволен еще и тем, что мне удавалось подключаться к нашим атакующим действиям.


2006 (1). 1:2. Матвей Абрамов, вратарь.

— Тренер просил играть жестче, резче начинать атаки, менять направление. Весь первый тайм и большую часть второго мы смотрелись посильнее, больше владели мячом. В последней десятиминутке то ли подустали, то ли еще что-то нас подвело, к сожалению, отдали инициативу. Не скажу, что соперник силен в атакующих розыгрышах, в основном, он угрожал нам стандартами. По своей игре скажу, что в одном голевом эпизоде нужно было играть поуверенней, пожестче, поточнее, тогда гола могло бы и не быть.


2006 (2). 0:0. Артем Круглов, вратарь.

— Были моменты у моих ворот, мы тоже создавали моменты. Забить у нас не получилось, но отстоял на ноль, это радует. Не сказал бы, что у них особо острая атака, работы было не особо много. Себе за игру поставил бы четыре-пять, иногда, бывало, терял ворота.


2005. 2:2. Данила Апашкин, защитник.

— В начале матча выигрывали борьбу, сумели забить два мяча. Затем всю игру оборонялись, и вот — из-за ошибок получили два в свои ворота. Должны были выигрывать, но когда они начали играть длинными передачами, защитники отбивались, а на подборе у нас почти что никого не было. Сыграл на тройку, слишком часто давал разворачиваться нападающему.


2004. 0:1. Тимур Селеменев, вратарь.

— С обеих сторон было много опасных моментов, могли как забить, так и пропустить. У них сегодня получались неплохие комбинации, хорошо держался мяч, но не думаю, что счет отражает соотношение сил. Могли и должны были выигрывать, если бы создали побольше моментов и их реализовали. У них атака достаточно сильная, доставила мне немало проблем, но своей игрой сегодня доволен.


2003. 1:2. Артур Тменов, защитник.

— Не думаю, что счет по игре, в концовке после замен они нас просто возили в центре втроём против одного, не сумели мы удержать счет. Себе поставил бы три с плюсом — играл слишком далеко от нападающего, часто позволял ему принимать и уходить.


2002. 0:1. Руслан Сидоров, полузащитник.


2001. 1:3. Илья Карпухин, защитник.

— После предыдущего матча собрались, поговорили между собой в команде, сошлись на том, что очки нам нужны как кровь, выходили на игру с отличным настроем. Но в самой концовке игры потеряли концентрацию и пропустили два ненужных гола. Считаю, что результат абсолютно не отражает содержание игры, хотя «Локомотив» можно поздравить, они дожали, использовали свои моменты, но в целом, повторюсь, счет получился не по игре. Себе никаких оценок ставить не буду, про команду скажу, что все сегодня бились, все молодцы, нам немножко не повезло.

 

Mos.ruАктивный гражданин