ФШМ — «Динамо». Лучшие игроки домашних матчей в составах ФШМ.

  • 21.05.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2008 (1). 0:2. Максим Бирюков, защитник.

— .На установке просили сыграть как можно внимательнее, комбинировать. Моменты были и у той, и у другой команды, но мы не забивали, а они смогли. Они играли быстрее, постоянно были на шаг впереди нас, очень хороший соперник. Себе за игру поставлю четыре с плюсом.


2008 (2). 1:3. Алексей Дроздик, полузащитник.

— .Моя задача была видеть всегда мяч и делать всё как можно быстрее. В большей степени всё получилось, но были и ошибки, после игры сказали тренеры, что нужно играть быстрее. «Динамо» — сильная команда, они получше нас по скорости, посильнее физически. Я наиграл на четверку, я думаю, недостаточно быстро всё делал на поле.


2007 (1). 0:4. Михаил Силиненков, полузащитник.

— Лично меня тренер просил играть от центра, не бегать во фланги, в отличие от нападающих, которым ставилась задача идти в ширину, а защитникам — играть поуже, чтобы не было зон больших. У меня получался отбор, сделал несколько острых передач в разрез, поэтому, наверное, и назвали лучшим игроком в составе. Судейство, конечно, винить нет смысла, хотя был там и непонятный офсайд, и странный штрафной... Мне кажется, нам не хватило жесткости в борьбе, в отборе. Не сказал бы, что соперник настолько силен как ЦСКА и «Спартак», но играют хорошо, интересные передачи у них проходят. Себя в этой игре оценю на тройку с плюсом, мог и лучше сыграть.


2007 (2). 1:4. Эдуард Стратан, нападающий.

— Планировали, что я буду открываться выше, потом забегать за игрока и принимать мяч. В одном моменте получил хороший пас вразрез от Мики, принял, покатил в уголок, забил. Соперник очень сильный, всё-таки, это «Динамо», они умеют держать мяч и получше тренированы, можно сказать, физически покрепче. Сыграл на четверку, наверное, даже с плюсом, потому что забил.


2006 (1). 0:4. Бени Агаронов, защитник. 

— К нам как к обороне тренерское задание было сыграть на ноль. К сожалению, пропустили четыре. Конечно, вся команда отвечает за пропущенный мяч, но в большей степени — защитник. Не сказал бы, что они были значительно сильнее, скорее, игра шла на равных. Себе поставлю троечку, хорошо получался выход через пас, но пропущенные командой голы не позволяют оценить себя выше.


2006 (2). 0:1. Артем Круглов, вратарь.

— Планировали выигрывать за счет точности передач, работы с мячом без потерь. Победа не далась, потому что силёнок было недостаточно. Они играли хуже нас, но нам просто не хватило сил. Были у них моменты в атаке, создавали мне проблемы, но защита у нас хорошая. Себя оценю на четыре с минусом или даже три с плюсом — гол нельзя было пропускать. 


2005. 0:0. Данила Апашкин, защитник.

— Задача была выигрывать подборы, всю борьбу и играть только вперед, а не назад. Не проиграли ни одной борьбы, атака хорошо прессинговала, были шансы забить и выиграть. Считаю, что по игре мы сегодня должны были побеждать этого соперника. Много играл на опережение, не проиграл почти что ни одного единоборства, поэтому думаю, наиграл сегодня на четверку.


2004. 1:0. Тимур Селеменев, вратарь.

— Игра далась очень тяжело, особенно концовка. Выиграли потому, что были пожестче, поувереннее. Очень много проблем мне создавала их атака, сколько я потащил, если честно, даже не считал. Эту свою игру сам оценю точно на пятерку. Настроение отличное, радуемся все.


2003. 3:0. Егор Егоров, защитник.

— В команде есть игроки, кто пришел к нам из «Динамо», да и для всех нас это была очень важная, принципиальная игра. Настраивались выйти, биться, разорвать их. Планировали в первом тайме прижать, посмотреть, в каком они состоянии, а дальше действовать по ситуации. Победили мы, я думаю, не только за счет характера, но и потому, что в мастерстве мы им не уступаем. У них хорошая, сильная команда, но играть с ними можно. Оценку себе ставить не буду, но скажу, что у меня неплохо сегодня получалось играть на опережение, действовать по игроку.


2002. 1:2. Никита Горбенко, защитник. 

— Знали, что будут они играть в два опорника, пытаться разыгрывать мяч. Поэтому задача была выходить на их половину, зажимать их там, не давать контролировать мяч, играть с позиции силы. Накрывали мы их поздновато и свой контроль не сумели наладить, так как в два нападающих не давали нам разыгрывать. Но играли мы хорошо, не думаю, что счет получился по игре, в перекладину раза три попадали, должны были как минимум сравнивать. Не везло. Я так вроде бы нормально отыграл, один раз, правда, по мячу промахнулся, но на четыре балла из пяти, думаю, точно. 

Mos.ruАктивный гражданин