Сразу после свистка. «Динамо» — ФШМ. 1 тур Клубной лиги-2017.

  • 22.04.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2005 (1-й состав). (0:2). Петр Зотиков, полузащитник.

— Сегодня было тяжело. Многое у нас не получалось — мало создавали моментов, и ни один не реализовали. Ребята крупные, трудно было навязывать им борьбу, поэтому такой результат. Не очень понравилось, как я сыграл сегодня — слишком редко получал передачи, мало времени провел с мячом. Буду работать над открыванием и движением в середине поля.

 

2005. (2-й состав). (0:6). Степан Петраков, нападающий.

— Очень много было борьбы. Конечно, хотелось победить, но, думаю, не все у нас получалось в обороне и в средней линии. Центральные полузащитники часто не успевали за их игроками, позволяли им спокойно разворачиваться и уже передавать мячи своим нападающим. Показалось, что команда соперника стала намного сильнее по сравнению с прошлым годом. Думаю, нам нужно как следует поработать над физикой, выносливостью. Своей игрой сегодня я доволен, выложился полностью, очень устал.

 

2004. (0:2). Виктор Бойко, полузащитник.

— Сыграли сегодня так себе. Большую часть времени они нас давили, мы же отрабатывали в обороне и пытались атаковать. Где-то в середине первого тайма запустили себе мяч, там просто ошибся один из центральных защитников. Ошибки бывают у всех, тут не только он был виноват, а и тот, кто должен был его страховать. Ну и вообще, как говорят: «Пропускает не один человек, а вся команда». Конечно, когда пропустили, не смирились, до конца боролись, были и моменты у нас опасные. Нападающий у нас хороший, может зацепиться, так что атаковали, ждали своего шанса. Во втором тайме в самом конце судья пенальти не назначил, хотя мог бы, а так сыграли бы, скорее всего, 1:1. А потом сработало «золотое правило футбола» — не забиваешь ты, забивают тебе. Вот пенальти арбитр не поставил, и на последней минуте пропустили второй.

Своей игрой сегодня не совсем доволен. В отборе играл нормально, а вот с мячом не все получалось.

 

2003. (0:4). Матвей Першин, нападающий.

— Потерпели поражение, крупный счет. Игрой не доволен. Не очень собранно сыграли в обороне. В атаке прессинговали, соперник ошибался, были моменты. Считаю, тактически не очень правильно сыграли, ну и особого желания команда не проявила. Не думаю, что они настолько сильнее нас, просто мы как-то расслабились. Вообще, играть с ними можно.

 

2002. (0:2). Антон Васильев, вратарь.

— Старались бороться, установка была вступать в борьбу, идти в стыки, не проигрывать на втором этаже. По большей части выполняли, но, как вы видели, из двух мячей в первом я немного неудачно сыграл, во втором — весь левый фланг. Объем работы был большой у всех ребят сегодня, но где-то моменты не реализовали, где-то не хватало последней передачи, удара… Хочу поблагодарить всю команду за игру, все старались, играли с полной самоотдачей, было видно, что хотели победить. Не думаю, что соперник сильнее, там такие же ребята… К тому же у нас сейчас в некотором роде переходный период, недавно вернулись с турнира. Думаю, работать будем, всё будет нормально, еще во втором круге обыграем их. Свою игру сегодня хорошей не назвал бы, тоже работать надо еще.

 

2001. (0:3). Дмитрий Науменко, полузащитник.

— Первый тайм начали очень неплохо. Были бы поточнее передачи, могли бы на контратаках выходить вперед. Второй тайм провалили из-за своих же ошибок. Вот три ошибки — три пропущенных мяча. Сами себе привозим, из-за этого проигрываем матчи. Очень досадно было проиграть начало Первенства. Не хватало нам сегодня на поле взаимопонимания. Своей игрой не могу быть доволен, когда моя команда проигрывает.

 

2000. (0:1). Никита Косырев, полузащитник.

— Весь матч играли примерно на равных, не дали им почти ничего сделать. В середине второго тайма пропустили до обидного нелепый гол, и потом сложно уже было отыграться. Но игра была очень хорошая, вся команда у нас сыграла достойно, выложились по полной.

 

Прим: Матчи команд 2006-го и 2007-го г. р. состоятся 26 апреля. 

Mos.ruАктивный гражданин