Спад или случайность?

  • 13.05.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Казалось, что поражением от «Строгино» сюрпризы со знаком минус могли бы и ограничиться. Перед матчами с ЦСКА и «Спартаком» победы нужны были как кислород — и для уверенности в собственных силах, и для укрепления позиций в таблице. Но нет, очередной тур принес новые огорчения. «Спартак-2» приехал в Лужники полностью отмобилизованным на борьбу, мы же так и не сумели убедительно продемонстрировать, кто тут хозяин.

На своем уровне сыграла ФШМ-2003, на кураже буквально разорвавшая оборону гостей. У остальных команд усматривались явные проблемы с созиданием и организацией атак, да и в обороне далеко не всё ладилось. Такой невнятный, беззубый, абсолютно не домашний футбол привел 2006 к первому поражению в летнем сезоне, оставил 2005 с нулями во всех значимых столбцах таблицы, и не простил остальных, отдав нам лишь одно очко в не самой зрелищной встрече команд 2004. В играх младших возрастов лишь 2008 решил стоять до конца, удержав минимальный перевес, другие с задачей не справились.

Что это было, предстоит разбираться нашему тренерскому штабу, и мы уверены, что все игры неудачного тура будут тщательнейшим образом разобраны в командах, изучены, и в итоге приведут наставников к необходимым выводам. Ну а нам главное — верить в наших ребят и их тренеров, несмотря ни на что.

В остальных матчах чемпионата ничего сенсационного не случилось. Лига продолжает накапливать отложенные игры, таблица по-прежнему показывает «среднюю температуру по больнице», впереди у нас встречи с лидерами на выезде и дома. И как же все-таки хочется надеяться, что два наших неудачных тура — не системный спад, а стечение обстоятельств, которое уже позади.


Официальные протоколы матчей на сайте МФФ.

Видеообзоры матчей на ФШМ ТВ.

2002

2003

2004

2005

2006

Mos.ruАктивный гражданин