Слово футболистам. ФШМ-2 — «Мегасфера».

  • 01.05.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2007 (1:1). Максим Демидкин, полузащитник.

— С тех пор, как мы играли с ними зимой, соперник стал значительно сильнее. Мы, со своей стороны, очень мало били по воротам, практически не создавали моментов. Не получалось доводить мячи до нападающих, а когда получалось, там защитники всё подчищали. Своей игрой сегодня в целом доволен, убегал от игроков, выдавал пасы. Жаль, что не удалось выиграть, но что получилось — то получилось.

 

2006 (0:1). Никита Ильичев, защитник.

— Первый тайм играли более-менее, а второй весь отдали, сыграли не очень, ни единого момента не создали. А они давили, давили и додавили нас всё-таки. Нельзя нам было так играть, надо было больше атаковать, идти вперёд, играть внимательнее. Своей игрой сегодня не очень доволен, там у них были более быстрые игроки, часто убегали. Старался делать подкаты, отбирать мяч, но не все получалось.

 

2005 (2:2). Георгий Варосян, защитник.

— Недоволен нашей игрой. Не получались передачи, удары, мало моментов создавали. Проигрывали, потом вырвались вперед, но немного расслабились и позволили сравнять. Не очень доволен тем, как сыграл, отбирать не всегда получалось. Соперник очень сильный, футбол сегодня был хороший.

 

2003 (3:1). Михаил Сидорин, полузащитник.

— Сыграли хорошо, прессинговали, много атаковали, старались. У соперника было очень много технического брака. Выиграли, потому что играли поумнее, много делали хороших открываний. От игры получил удовольствие, хотя сам, считаю, сыграл сегодня средне, пятьдесят на пятьдесят, не реализовал несколько моментов.

 

2002 (3:1). Павел Савинов, полузащитник.

— Считаю, эту игру мы полностью контролировали. Гол получили незакономерный — они создали гораздо меньше моментов, и, если не ошибаюсь, всего один раз пробили в створ. Мы могли выиграть значительно увереннее, но много раз не получалось забить. Наверное, погода сказалась — на такой жаре тяжело было играть. В концовке уже никто не бегал. Своей игрой не очень доволен, потому что не забил. А так всю команду хотел бы поблагодарить, провели прекрасную игру, особенно на фоне предыдущих.

 

2001 (5:1). Дмитрий Корпухин, полузащитник.

— В первом тайме игра у нас вообще не получалась. Во втором тайме уставшие игроки заменились, и игра пошла как по маслу. Начали проходить передачки и через центр, и на флангах, и нападающий подключаться стал хорошо. В первой половине соперник показал неплохое мастерство, часто обыгрывал нас в пас, но во втором тайме они заметно устали физически. Я сегодня провел на поле не так много времени, как хотелось бы, но игрой своей доволен — гол забил, помог команде, участвовал в большом количестве атак.

 

2000 (3:1). Никита Ерёменко, полузащитник.

— Свою игру сегодня оценил бы положительно — поучаствовал во всех забитых голах: отдал две голевые передачи и забил. Команда тоже сыграла прекрасно, показали много интересных разыгровок, комбинаций, хорошо играли в пас. Думаю, в этой игре мы были намного сильнее соперника.

Mos.ruАктивный гражданин