Слово футболистам. «Торпедо»-2 — ФШМ-2.

  • 24.04.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2005. (0:0). Даниил Ососков, нападающий.

— Сложная игра для нас, не все получалось. В первую очередь, не удавалось выходить из обороны, играть в пас, поэтому создали очень мало моментов. Не скажу, что соперник сильный, просто мы не собрались как следует перед игрой. Своей игрой сегодня не очень доволен — обыгрывать один в один вообще не получалось, не забил.

 

2003. (4:2). Георгий Восканян, полузащитник.

— Закатили нам как-то непонятно, может, защитники расслабились. А так, считаю, игра вполне удалась. Соперник в первом тайме выглядел получше, потом они стали играть проще, забрасывать на нападающего. Мы старались контролировать мяч, если бы еще не передерживали, у нас, думаю, мог бы получиться красивый футбол. Моменты были, могли бы забивать еще, просто все нервничали, перед игрой настрой был не очень, волновались прилично. То, что я забил, конечно, хорошо, но были и ошибки, из-за меня один гол забили, а так, считаю, сыграл неплохо.

 

2002. (3:4). Игорь Соколов, полузащитник.

— Начали просто ужасно. Пропустили три мяча, хорошо, что на последней минуте получилось забить. В перерыве тренер отметил ошибки, настроил нас выйти и биться после проваленного первого тайма. Вторую половину провели в целом гораздо лучше, если бы не пропущенный очень глупый гол, из-за которого в итоге и проиграли. Ну они, ведя в счете, встали автобусом, так, что не пройдешь. Пытался что-то создавать — иногда получалось, иногда нет.

 

2001. (2:2). Тимур Сабитов, вратарь.

— Игра сложилась тяжело. Очень хорошо играл соперник. Мы пытались создавать давление, нагнетали, особенно в концовке игры, но дожать так и не сумели. Могли, конечно выиграть, но не хватило точности при завершении моментов. Потратили много сил, замен было мало, поэтому все устали. Не думаю, что раннее время начала матча как-то на нас повлияло, все были нормально подготовлены. Настраивались на игру тоже как обычно. Нужно работать над реализацией моментов.

 

2000. (4:1). Иван Соболев, полузащитник.

— Обычная игра, законный результат. Мало забили в этом матче, толком ничего не получалось из-за поля, оно такое, жестковатое было. Во втором тайме игра вообще не клеилась, может, и погода сыграла свою роль. Своей игрой сегодня не очень доволен, много было брака в передачах. Ну а команда сыграла нормально, на уровне. Будем и дальше работать на тренировках, готовиться, двигаться от игры к игре, а как иначе. Думаю, в этом году мы спокойно разберемся. Соперников мы почти всех знаем, мне кажется, должны в этом году первое место брать. Всё будет зависеть от нас самих, от настроя, ну и от того, как будем играть. 

Mos.ruАктивный гражданин