Слово футболистам. «Родина» — ФШМ-2.

  • 08.05.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Все результаты матчей.

Видеообзоры и трансляции на канале ФК «Родина»

*   *   *

2003. (0:1). Даниил Пашкин, защитник.

— Гол получили нелепый, там один из защитников у нас плохо принял мяч, и они добили по пустым воротам после отскока. В целом, по игре, ожидал от этого соперника гораздо большего. Могли их спокойно дожимать и выигрывать, я так думаю.

Что не получилось у команды — плохо играли в пас, много проигрывали в физической борьбе. Лично я тоже мог сегодня сыграть получше, в техническом плане и позиционно, почаще вступать в единоборства.

 

2002. (1:2). Никита Горбенко, полузащитник.

— Так, в принципе, нормально отыграли, считаю, могли и победить, не реализовали очень много своих моментов. Немножко не пофартило и в том, что рефери не в нашу сторону свистел. Когда забивали нам второй с углового, там толкнули вратаря, но судья не заметил, не повезло нам. Соперник — ну не сказал бы, что чем-то выделяется, все команды в этом чемпионате примерно равны, одного уровня. Я сегодня сыграл, думаю, неплохо, но были и ошибки, есть над чем работать.

 

2001. (0:1). Юрий Альбиков, полузащитник.

— Начали неплохо, играли резво, полностью контролировали игру в течение всего времени матча. Создали много стопроцентных моментов, но так и не сумели реализовать, а единственный гол получили с пенальти. Думаю, чтобы выиграть, нам не хватило характера. Когда команда проигрывает матч, своей игрой не могу быть доволен.

 

2000. (3:5). Александр Селиверстов, нападающий.

— Тренер говорил — нужно настраиваться, но, видимо, всё-таки не смогли выйти полностью готовыми, долго раскачивались, и поэтому в самом начале допускали очень много ненужных ошибок, напривозили себе сами. Хотя и возлагали надежды на этот матч, но собраться и начать играть сумели лишь в концовке. Объективно сейчас не могу оценить соперника, после матча на эмоциях, нужно немного отойти, но так, по горячим следам, не скажу, что их команда меня впечатлила. Позволяли друг другу играть, а победили они, скорее всего, на заряде, потому что больше хотели.

Я сегодня забил два, но мог бы и больше. Вложил бы чуть больше мастерства в двух-трех моментах, и вполне могли бы сыграть вничью, а то и победить. Так что признаюсь — в поражении есть часть и моей вины.

Mos.ruАктивный гражданин