Сезон с Артемом Шкодой. Прошли «Чертаново»-2, впереди следующий тур.

  • 04.05.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

В раздевалке перед игрой никто не грузился. Перебрасывались словами, поставили музыку какую-то, смеялись много. Но это всё и есть настрой.

Должен признаться, выходя на поле, очень хотел забить. Конечно, мне важнее всего, чтобы выиграла команда, это для меня вообще приоритет, а то, как лично я буду играть, как смотреться — это уже на втором месте. Но был и другой, личный для меня момент. Нужно было доказать кое-кому, что я могу выдержать всю игру, отработать по полной от начала до конца.

Игра получилась очень сложной. И погода сказалась — было душно, солнце пекло, это сразу передавалось на ноги, сводило, не мог двигаться в привычном своем режиме. И соперник молодец, бился просто по полной. Когда они сравняли, мы какое-то время толком не понимали, что делать. Но потом сумели переломить, дожать, заслуженная получилась победа. Хорошенько мы повозили их на поле, так бы я сказал. 

У меня стоит задача всегда открываться под игроков опорной зоны и развивать атаку. То есть не бегать за спину чужим защитникам. У меня другая роль в команде, я — созидающий игрок. В этой игре начало мне не очень удалось, может, партнеры меня не видели, может, я неправильно открывался... Поговорим, разберемся, это нужно нам понять. 

Гол, мне кажется, получился неплохой. Проснулась какая-то чуйка, пошел вперед, добежал до конца, ну и вы видели — с моим ростом пробил головой, попал. Артем Жаров сделал именно такую подачу, как я просил, кричал ему, то есть это была не случайность, а осмысленная комбинация, спасибо Тёме за эту передачу.

Ничего кроме победы меня в следующем матче не устроит. Все мы сейчас думаем только о том, как выиграть. И я совсем не прочь продолжить свою голевую серию. Так что встретимся после матча — расскажу, что и как у нас получилось с «Трудовыми резервами».

Mos.ruАктивный гражданин