Сезон с Артемом Шкодой. Играем с «Чертаново»-2.

  • 27.04.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Неплохая команда у второго «Чертаново», играли с ними товарищескую перед сборами, впечатление хорошее осталось. Готовимся, надо выигрывать. Настроение у нас хорошее, перед тренировочкой можем и посмеяться, но когда выходим на поле, отрабатываем всё по полной, поблажек себе не даём.
Если честно, много с командой думаем о сезоне, постоянно говорим на эту тему. Нет, конечно, можем и отвлечься, и повеселиться между собой, не скажу, что вот прямо загружены, но очень хочется выступить достойно, не только мне, а всем нам.

Я поиграл на разных позициях в разных школах, начинал в «Кунцево», потом перешёл в Академию «Динамо», оттуда в 2013-м году в ФШМ… Но в защите себя не пробовал, везде играл в атаке, мне больше нравится созидать, идти вперед, чем отбирать мячи, хотя и это очень важно. Смотрю на Месси, стараюсь быть похожим на него, хотя мне еще рано об этом думать, как-то сравнивать себя с ним — он, можно сказать, инопланетянин. Конечно, в защите надо отрабатывать, но забивать мне нравится больше. Хотя в жизни я совсем не агрессивный человек, люблю поугорать, посмеяться, погулять. Учебу ставлю очень высоко, так и многие ребята говорят мне, кто закончил футбольные школы — не дай Бог, сломаешься, или что-то случится, не заиграешь, нужно, чтоб была работа. Но все равно сейчас думаю только о том, чтобы стать профессиональным футболистом. 

Матч будет серьезный, важный для нас, начали мы неплохо, теперь нужно постоянно доказывать. Нервничаю немножко, но в таких случаях стараюсь останавливаться на пару секунд, задать себе пару вопросов, ответить на них, и идти дальше. Помогает успокоиться. В день матча утром, как обычно, пойду прогуляюсь один, послушаю музыку, отвлекусь немного от мира, потом поеду на игру. Расскажу вам, что там было интересного.

 

Mos.ruАктивный гражданин