Разговор в тренерской: ФШМ-2 — «Олимпик-80».

  • 14.06.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2007 (3:0). Андрей Мачнев.

— Ребята очень хорошо настроились. Мы с ними поговорили, как будем действовать на поле. Все поставленные задачи они выполнили очень неплохо, создавали моменты, правда, реализовали, к сожалению, всего три. Очень прилично выглядели защитники у нас, я считаю, это их лучшая игра в сезоне. Много было полезных действий в обороне — взаимная подстраховка, игра на опережение, правильная расстановка, отличный отбор. Поэтому и не пропустили. Персонально отмечу Смирнова и Баскакова, это как раз два защитника, которые прекрасно отыграли в обороне, ну а в атакующих действиях проявили себя Поляков и Долгий-Раппопорт. Хотя и все остальные мальчишки не потерялись, выглядели совсем не плохо.

 

2006 (0:0). Эрнест Молотов.

— Настраивались на эту встречу особо, знали, что игра будет тяжёлой. Перед поединком они немного от нас отставали в таблице, но в случае победы обошли бы нас по очкам. В ходе игры у нас было несколько хороших возможностей, два выхода один на один, но, честно говоря, и у «Олимпика-80» были неплохие моменты, которые им тоже не удалось реализовать. Думаю, ничейный результат справедлив для обеих команд.

 

2005 (4:0). Виктор Петров.

— Команда выходит из голевого кризиса. Начинают забивать нападающие, делать свою работу, да и оборонительная линия не отстаёт. Ребята работают, стараются, вот и результат начал потихонечку проявляться. Всё движется по плану, команда стремится выполнить ту задачу, которую они сами перед собой поставили.

 

2003 (0:3). Сергей Агашков.

— Мощный соперник, идёт на первом месте, пока без поражений. Что увидел на поле сегодня — «игроцкая» команда, играет в футбол, настроенная, мотивированная. Проиграли им по всем статьям — уступили в борьбе, в движении, в технике. Ребята у нас старались, бились, здесь ничего не могу сказать, но их команда сегодня на голову выше.

 

2001 (6:1). Эрнест Молотов.

— Задача у ребят стоит выиграть первенство. В прошлом году не получилось, все мы прекрасно помним ту игру с «Крыльями», сейчас ожидания вновь самые высокие, и команде их, конечно, нужно оправдывать. Встреча с «Олимпиком-80» показала, что ребята полностью готовы к достижению намеченной цели. Установка на эту игру предусматривала быстрый выход через пас, давление и скорость в атаке. Однако игра сложилась так, что на четвёртой минуте мы пропустили с углового. Быстрый гол «Олимпика-80» стал для нас очень серьезной неожиданностью, но в то же время подстегнул команду. Ребята молодцы, не позволили себя обескуражить, справились, сравняли счёт, потом забили еще два, а после перерыва играли свободно, раскрепощённо, уверенно, показывали именно тот футбол, который мы хотим видеть. Индивидуально отметил бы действия Тимура Сабитова, сохранившего наши ворота в неприкосновенности во втором тайме при достаточно серьезных угрозах, ну и Андрея Головко, проделавшего огромный объём работы и вознаградившего себя великолепным, очень красивым голом.

 

2000 (2:2). Сергей Агашков.

— В первом тайме действовали неважно, свалились на индивидуальную игру. Не было ни моментов, ни ударов по воротам. К тому же пропустили гол, не разобрались в обороне. После перерыва сделал ряд замен с целью форсировать игру. Несмотря на то, что пропустили второй в начале тайма, игра пошла — стали нагнетать, увеличилось давление, пошли обострения, удары. После двух удалений (оба за ненужные разговоры с судьей) вдевятером сумели отыграться, проявили характер, желание, самоотверженность. 

Mos.ruАктивный гражданин