Разговор в тренерской: ФШМ — «Строгино».

  • 23.06.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2004 (1:2). Владимир Бабушкин.

— Игра была у нас полностью под контролем, доминировали, создали немало моментов, забили хороший гол. Проиграли, считаю, в результате несчастного случая — очень редко бывает такое стечение обстоятельств, когда команда забивает сама себе два автогола. Ну и удаление у нас было совсем ненужное, игрок вышел на замену и тут же нарушил правила. В общем, проиграли не по делу, даже соперники после игры были с этим согласны.

 

2003 (3:0). Валентин Ковач.

— Сыграли отлично, полностью выполнили задание. В обороне создали и держали плотность, не разрешили сопернику действовать созидательно. Хорошо сыграл Мастерков опорного, Першин забил два мяча. Во втором тайме потихонечку начал менять, хотел дать поиграть всем, и из выходивших ребят никто не спасовал. Если в предыдущих играх с «топами» играли максимум минут по пятьдесят, после чего уставали, то здесь выдержали все семьдесят минут, отработали, сыграли достойно, я считаю.

 

2002 (2:2). Юрий Ментюков.

— Исходя из тяжелого турнирного положения, планировали навязать игру на чужой половине поля, настраивались на победу. К большому сожалению, не удалось сохранить концентрацию до финального свистка.

 

2001 (1:0). Игорь Шинкаренко.

— К игре подошли в хорошем эмоциональном и физическом состоянии. План на эту игру придумали давно, в принципе шли к нему не одну неделю. Оборонялись и количеством, и качеством, неплохо созидали, в первом тайме было три момента помимо забитого гола, после перерыва тоже были моменты. Как воздух нужна была эта победа, ну и получилось. Короткая скамеечка сейчас у нас, но будем надеяться на дальнейший результат, ну и работать, конечно.

 

2000 (0:1). Алексей Смирнов.

— Сравнивая наши игры с прошлогодними, могу сказать, что наши линии полузащиты и атаки стали играть, к сожалению, менее агрессивно. Полузащита перестала выполнять отбор в средней зоне, а группа атаки, состоящая из трех человек, перестала создавать острые моменты. Вижу здесь сложности роста. В том плане, что мы, вроде как, один уровень переросли, но до другого добраться пока не можем. В первую очередь имею в виду ментальный уровень, то есть именно психологически вырасти нам пока не удается. Не дорабатываем в тех эпизодах, в которых обязаны. Здесь предстоит очень большая работа в межсезонье, к тому же добавятся новые футболисты, которые, как я очень надеюсь, создадут здоровую конкуренцию, и те люди, которые играли раньше, осознают, что незаменимых нет. 

Mos.ruАктивный гражданин