Равная игра, неравный результат.

  • 03.06.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Воспоминания об оглушительном прошлогоднем поражении не давали покоя перед этой встречей. 28 очков в двух встречах тогда сумели отобрать у нас перовцы — это больше, чем некоторые топ-клубы. Забыть эту историю, и не повторять, с таким примерно настроением мы ехали в Перово.

Тон задал 2006. Забив быстрый гол со стандарта, бело-зеленые всю игру пытались взять мяч под контроль, наладить созидательный футбол, но так и не преуспели. После пропущенного мяча заведомому фавориту пришлось удовольствоваться ничьей. В том же ключе прошли и следующие матчи. Равная, плотная, вязкая игра без моментов привела 2005 и 2004 к двум закономерным ничейным результатам. 2003 сыграл куда более открыто, дважды сравнивал счет, но отквитать третий не сумел. 2002 с удивительной точностью повторил этот сюжет.

Набранные очки позволили нам подняться на строчку выше, но лишь потому, что конкуренты встречались с топами. Сюрпризов в туре не случилось, ну разве что кроме 10:0 в матче двух красно-белых команд 2003 — всё же такие счета в Клубной лиге редкость. В следующем туре мы принимаем в Лужниках «Локомотив», строгинцы поедут к «Динамо», чертановцы отправятся в Химки, а «Локо-2» постарается развить успех в очной встрече с прямым конкурентом.


Протоколы матчей на сайте МФФ.

Mos.ruАктивный гражданин