По-прежнему дерби, или всё-таки встреча с фаворитом?

  • 21.02.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Афиша ФШМ — «Торпедо» давно и прочно вошла в сознание московских болельщиков как матч-дерби, не в последнюю очередь в связи с историей двух школ. В какой-то период бывшие единым целым, затем вновь разделившиеся, обе школы дважды в год устраивают принципиальнейшие личные поединки на радость зрителям. Если коротко, эта афиша означает: будет много борьбы, игры на характере, побед на собранности и морально-волевых, а вот фаворита в этих матчах заранее назвать невозможно. Так было в Клубной лиге.

Что ж, всё меняется, и сегодня автозаводцы выступают в дивизионе рангом ниже. В воскресенье в Лужниках состоится, пожалуй, ключевой тур Зимнего первенства в Первой лиге. За два тура до конца группового этапа «Торпедо» возглавляет таблицу, мы в роли ближайших преследователей отстаем на 9 очков. Имея неплохую возможность догнать черно-белых в двух предыдущих турах, мы ею не воспользовались, следовательно, наш девиз на предстоящий игровой день — «пан или пропал».

Команды ФШМ-2, естественно, пока что не встречались с основными составами торпедовцев, хотя у нас есть ребята, периодически вызываемые в Клубную. И, конечно же, все наши тренеры четко представляют себе, что такое сегодняшнее «Торпедо», и как ему противостоять. Но составы непредсказуемы, ведь сильнейших игроков ФШМ-2 наверняка вызовут на не менее принципиальный субботний матч Клубной лиги. В общем, вопрос остается открытым: что мы увидим в воскресенье в Лужниках — полноценное дерби или матч с фаворитом?

ФШМ ТВ покажет игры зачетных возрастов в прямом эфире. Ссылки на трансляции:

Трансляция 2002

Трансляция 2003

Трансляция 2004

Трансляция 2005

Трансляция 2006

Mos.ruАктивный гражданин