После матча. ФШМ-2 — «Торпедо»-2.

  • 22.06.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Результаты матчей, авторы голов.

*   *   *

2007, 1-й состав (1:1). Ариф Ахмеджанов, нападающий.

— Проигрывали 0:1, но я забил, принёс команде турнирное очко, так что своей игрой доволен. Соперник средний, но счёт сегодня, я считаю, справедливый.

 

2007, 2-й состав (3:1). Григорий Долгий-Раппопорт, полузащитник.

— Думаю, по всем параметрам были сильнее их — хорошо играли в пас, часто били. Соперник играл как-то очень странно, по нашим воротам ударов почти не было. Под конец забили один со своего единственного момента, вот и всё. Я в основном играл в первой игре, во второй не так много времени на поле провел, но своей игрой сегодня остался доволен.

 

2006, 1-й состав (3:1). Иван Тиганов, защитник.

— Играли хорошо, но могли бы и лучше. Соперник не очень сильный, могли бы забивать больше. Когда у нас один кто-то получает мяч, бежит, хочет сам забить, в пас не играет, идут потери, поэтому и не получилось. Я сегодня сыграл нормально, как всегда.

 

2006, 2-й состав (10:0). Денис Афанасьев, нападающий.

— Игра хорошая, много забивали. Я сам один забил, думаю, мог бы больше, шансы были, но игра всё равно понравилась. Соперник простой, первый состав у них играл гораздо сильнее.

 

2005, 1-й состав (2:1). Савва Дужак, вратарь.

— Играл неплохо, не ошибался, всё делал как надо, все мячи мои были. Соперник я бы не сказал, что сильный, но и не очень слабый. Выиграли за счет их ошибок, ловим и забиваем. Сначала игра была ровной, потом заработали штрафной, забили, они скисли, мы начали их давить, но в первом тайме не получилось дожать. Потом забили нам, мы тоже чуть подкисли, но после моего удачного выноса провели атаку, забили и сумели удержать счет.

 

2005, 2-й состав (1:1). Муртуз Джабалов, нападающий.

— Игра была тяжелая, чуть подрасслабились мы после того как я забил гол. Оборона провалилась. Обидно немножко, что судья не увидел явный офсайд, когда нам забивали. Я сам, думаю, сыграл на четверку, мог бы и лучше, был момент, когда их вратарь с линии мяч вытащил.

 

2004 (0:0). Микаил Кайсаров, полузащитник.

— Ребята перед игрой говорили, что наш соперник лидер, но, мне кажется, эта команда своего места на сегодняшний день не совсем заслуживает. Начали мы довольно уверенно, создали несколько моментов, потом что-то расслабились, не могу сказать, почему, и моменты ушли. Забить не получилось, потому что хромала реализация — сколько было моментов, а все удары по центру ворот, вратарю в руки. Своей игрой сегодня доволен, отдал несколько точных потенциально голевых передач, были и удары.

 

2003 (6:0). Арсений Царёв, полузащитник.

— Вся команда сыграла хорошо, соперник не очень сильный, давал нам поиграть в пас. Своя игра понравилась, забил два, отдавал голевые, но победили, думаю, благодаря всем. Получались хорошие передачи, розыгрыши, комбинации, удары, потерь было немного, отсюда и голы.

 

2002 (2:2). Павел Савинов, полузащитник.

— Мы полностью контролировали игру, вели в счете практически до конца, но пропустили два каких-то абсолютно нелепых гола. Думаю, нас к этому привела несобранность в концовке, потеря игровой концентрации. У меня сегодня, вроде бы, всё получалось, были хорошие действия, но как-то вот на результате команды это не отразилось. Недоволен игрой.

 

2001 (9:1). Юрий Альбиков, защитник.

— Готовились к сложной игре, потому что в первом круге сыграли с ними вничью. Начало прошло на равных, затем сумели в первом тайме забить три гола, а во втором уже совсем несложно было играть. Вся команда, и я в том числе, сегодня отыграли на своем уровне. Все получалось, они нам открывали много свободных зон впереди, мы туда играли, выбегали нападающие, поэтому столько и забили.

 

2000 (5:0). Микаэль Амбарцумян, нападающий.

— Готовились и рассчитывали исключительно на победу, потому что знали, что у нас отставание большое, ну и если бы проиграли, это был бы полный позор. Нам надо занимать первое место, поэтому только победа. На эту игру договорились не идти вперед большими силами, сразу не бить, сначала посмотреть, что они нам предложат. Катали мяч, контролировали все действия на поле, в итоге игра, я думаю, получилась. У всех ребят было желание играть, каждый был готов отдать всего себя, чтобы выиграть. Много у нас было интересных открываний, предложений, хороших комбинаций, в завершении тоже сработали отлично. У меня в первом тайме было маловато движения, к тому же получил пару раз по голове, плохо видел после этого, ну а второй тайм отыграл гораздо лучше.

Mos.ruАктивный гражданин