После матча. ФШМ-2 — «Савеловская»-2.

  • 01.06.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Результаты и авторы голов.

*   *   *

2007 (1:4). Сулейман Цечоев, защитник.

— В первом тайме, мне кажется, играли очень хорошо, а во втором как-то расслабились. Наверное, потому что открыли счет и успокоились. Не получался выход в атаку, сидели в защите, моменты бывали, но в этом матче в атаке у нас не получилось. Соперник достойный, но нам вполне по силам — думаю, в следующей встрече мы их одолеем. У меня сегодня не всё получалось, но были и хорошие эпизоды, так что своей игрой доволен.

 

2007, 2-й состав (1:2). Илья Баскаков, защитник.

— Могли бы выиграть, если бы реализовали моменты. Но слишком часто они нас догоняли, накрывали. Себе за эту игру поставил бы четверочку.

 

2006 (5:2). Арсений Смирнов, защитник.

— Считаю, играли достаточно хорошо. Пропустили два гола, один из них в мою смену, там, по-моему, моя вина была. Отлично сегодня выходили через пас, поджали соперника после первого гола сразу, они раскололись и перестали играть. Несмотря на ошибку, своей игрой сегодня доволен, соперник сильный, но мы сыграли лучше.

 

2006, 2-й состав (16:0). Родион Щербаков, защитник.

— Хорошо сыграли сегодня, а у соперника было очень много ошибок, поэтому и забили им столько голов. Каждая атака у нас заканчивалась голом. Отыграл сегодня весь матч, прилично устал, но очень доволен игрой — хоть и не забил, но отдал несколько голевых.

 

2005 (4:0). Даниил Ососков, нападающий.

— Предыдущие соперники были намного сильнее этой команды. Игрой доволен, забил два гола, думаю, команда у нас сыграла процентов на 75 от своих возможностей, не у всех и не всегда всё получалось, но и ветер сильно мешал.

 

2004 (2:1). Глеб Богданов, нападающий.

— Играли хорошо, правда, во втором тайме чуть подсели. Я забил победный гол, дал команде преимущество, возможность бороться, в итоге все бились до конца и победили. Соперники у нас в чемпионате все тяжелые, но с этим мы справились. Выиграли, я думаю, за счет уверенности в своих силах и желания. У меня сегодня получалось брать игру на себя, тащить вперед, ну и понравился забитый гол, так что своей игрой доволен.

 

2003 (1:0). Михаил Сидорин, полузащитник.

— Игра хорошая, равная, соперник вполне достойный, выиграли за счет стремления, потому что больше хотели. Мне играть было тяжеловато, приболел, поэтому свою игру оценю средне.

 

2002 (4:0). Игорь Соколов, полузащитник.

— Соперник сильный, но считаю, их тактика на игру не оправдалась. В первом тайме они стояли автобусом, во втором раскрылись, все пошли вперед, поэтому мы и забили так много. У нас отлично сыграла вся команда, создавала мне моменты, много мячей шло на меня, поэтому сумел забить два гола.

 

2001 (5:1). Дмитрий Корпухин, полузащитник.

— Очень хорошо играли, пусть и с откровенно слабым соперником, но все равно подняли свой уровень. Много взаимодействовали через пас, создавали моменты. Приличную их часть не реализовали, но, считаю, команда сыграла отлично. Я сегодня, наверное, 10 процентов брака допустил, но в остальном сыграл хорошо, правильно располагался, так что своей игрой доволен. Чуточку расстроен, что не сумел забить, а так все нормально.

 

2000 (1:0). Леон Габескирия, полузащитник.

— Играли неплохо. Первый тайм мне больше понравился, чаще удавалось играть в пас. Во втором они нас выжимали, играли на отбой. Мы показали хорошую сыгранность, могли забить голов, наверное, пять точно, просто не повезло. Так, если в целом оценивать игру, из десяти баллов поставил бы, наверное, семь. По своей игре скажу, что могу лучше. Был брак, не без этого. Соперник не сказал бы, что сильный, просто были ошибки у нас. Нам лучше играть в пас, а не катать мяч поодиночке. 

Mos.ruАктивный гражданин