После матча. ФШМ-2 — «Москвич».

  • 17.05.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Результаты, авторы голов.

*   *   *

2007. (0:5. 2-й состав: 2:2). Дмитрий Шиховцев, главный тренер ФШМ-2007.

— Команда по 2007-му году у «Москвича» очень сильная, в их истории есть победы и над «Локомотивом», и над «Спартаком». Учитывая, что играла наша вторая команда, преимущество гостей чувствовалось. В первом тайме они полностью нас переиграли, но во втором уже и мы начали что-то создавать, ребята начали понимать, что от них требуется, были и комбинации, и моменты неплохие. Доволен тем, что удалось собрать состав на эту игру, ребята, хоть раньше и не играли никогда в таких сочетаниях, но показали себя неплохо. Второй состав сыграл на равных, результат абсолютно закономерен.

 

2006. (1:0. 2-й состав: 2:3). Эрнест Молотов, тренер ФШМ-2-2006.

— Традиционно тяжелый для нас соперник. В прошлом году вчистую уступили им в обеих встречах, не забив ни одного мяча. Соответствующим образом и настраивались на эту команду, знали, что они идут на первом месте, с нулем в графе «пропущенные голы», то есть задача-минимум была огорчить соперника забитыми мячами. Игра сложилась для нас крайне тяжело, по ходу мы имели небольшое преимущество в первом тайме, но не смогли воплотить его в забитые голы. После перерыва пошла так называемая «игра первой ошибки», обоюдоострая, с моментами у обоих ворот. В концовке было достаточно много стандартных положений, одно из которых, на последней минуте, мы и сумели реализовать.

В предыдущих играх мы пропускали на последних минутах, но в этой игре удача нам улыбнулась. Очень благодарен всем мальчикам, хотел бы особо отметить Эльджана Масимова, который вышел и забил победный мяч, но в целом — все молодцы, никто не ошибался, старались играть правильно, отнеслись к этой игре очень ответственно.

Второму составу достался ничуть не менее сильный соперник, все ребята бились упорно, действовали решительно, игра по качеству была равная, ничейная, но, к сожалению, так получилось, что победу буквально на последней минуте сумели вырвать наши гости. И вновь говорю своей команде «спасибо» за хороший футбол.

 

2005. (1:3. 2-й состав: 3:3). Даниил Ососков, нападающий.

— Очень сильный соперник был сегодня. В первом тайме мы неважно отыграли в обороне, а во втором вышли, начали давить, но забить еще два или три так не получилось. Вторым составом проигрывали 0:3, но сумели отыграться. Забил сегодня все четыре гола, так что своей игрой доволен. Особенно хорошо все получалось в игре за второй состав.

 

2003. (2:1). Архип Яковлев, вратарь.

— Играли отлично, настрой у команды был очень хороший, атака не подкачала, поэтому и выиграли. Своими действиями сегодня доволен, жаль, не удалось вытащить пенальти на последней минуте, но в нескольких сложных ситуациях отстоял ворота, сколько раз — точно не скажу, не считал.

 

2002. (3:1). Егор Ларионов, полузащитник.

— Некоторые наши игроки ошибались иногда, а вообще игра получилась хорошей. Не сказал бы, что соперник сильный, но и мы не сумели показать ту игру, которая у нас была, например, в Зимнем Первенстве. Было жарко, тяжело бегать, многие устали, короткая скамейка. Были и у меня сегодня ошибки, особенно при обороне, борьбу, бывало, проигрывал, но так, в общем, своей игрой сегодня доволен.

 

2000. (2:1). Дамир Хамзин, нападающий.

— Начал неплохо, в концовке матча уже немного подустал. Сыграл, считаю, нормально — не на «отлично», но нормально. В перерыве тренер дал установку играть активнее, поджимать на чужой половине, наращивать давление, что мы и выполнили, забили два хороших и нужных гола. Игра была тяжелая, соперник непростой, но мы оказались чуть сильнее. Считаю, в этом чемпионате наша команда готова бороться за самые высокие места.

*   *   *

Mos.ruАктивный гражданин