После матча. ФШМ-2 — «Авангард».

  • 18.02.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Сергей Агашков, Старший тренер ФШМ-2, тренер команд 2007 и 2003 г. р.

2007 (2:0).

— Играли неплохо. Соперник, конечно, не самый сильный, но мы старались играть в футбол, превосходство наше было явным, много не забили, как минимум четыре стопроцентных. Очень много работы нам с ребятами предстоит, прежде всего в техническом плане, поскольку заметно отставание от первой команды. Но желание работать, тренироваться и играть у ребят есть, это видно, так что тут у нас всё, можно сказать, впереди.

2003 (11:0).

— По игре особо нечего говорить, ну совсем уж слабая команда нам противостояла. Из негатива могу отметить то, что создали огромное количество моментов, к которым относились неоправданно расточительно. Конечно, когда игра с первых минут складывается таким образом, это обычно ведет к потере концентрации, к расхолаживанию, это понятно, но относиться так к реализации своих моментов, я считаю, недопустимо. Будем говорить об этом, разбирать ситуацию.

 

Эрнест Молотов, тренер команд 2005 и 2001 г. р.

2005 (9:2).

— Принял команду в январе месяце, тесно работаем вместе с Александром Владимировичем Павленко, главным тренером возраста, каждый раз выбираем состав, ротируем, кого-то отправляем в первую команду, кого-то во вторую. Вот и сейчас вышли без двух основных игроков — Артема Крыловского и Сережи Варячева, но все ребята, игравшие сегодня в стартовом составе и выходившие на замену, очень достойно себя проявили. Конечно, знали, что соперник не так уж и силён, но, тем не менее, всё же пропустили два из-за индивидуальных ошибок, над которыми, конечно же, будем работать на теоретических занятиях и на поле.

На сегодняшний момент выделил бы нашу центральную зону — это Влад Рахимов, Ваня Шабанов, Стёпа Петраков, Даня Шанин. Показывают хорошую игру, достаточно взрослый футбол, быстро меняют направление атаки, играют в два-три касания, доходят до чужих ворот, исполняют проникающие передачи, в общем, большие молодцы. Большой объем работы делают и наши нападающие, Егор Елизаров и Артем Крыловский, приносят положительный результат. Будем работать дальше, ни в коем случае не собираемся останавливаться на достигнутом. Всегда есть, над чем трудиться, пока что командой я доволен, всех ребят благодарю, всех с победой, желаю всем успехов как Клубной лиге, так и в Премьер-группе.

2001 (6:0).

— Все ребята, конечно же, таблицу смотрят, видят, с кем они будут играть, знают, сколько мячей пропускает «Авангард»: в одной лишь игре с «Торпедо» 19 мячей, от других команд тоже очень много… Но задача ставилась в первую очередь показать строгую, правильную игру. Все мы помним прошлогоднюю встречу с «Мегасферой», когда мы уверенно шли на первом месте и уступили аутсайдеру 1:4. Дал установку на прессинг на чужой половине, быстрый контроль мяча, игру в два-три касания в центральной зоне, и активное подключение флангов к атаке. В принципе, всё из задуманного нам удавалось, забили очень быстрый гол, с первых секунд забрали инициативу, и не выпускали игру из-под контроля. Выделять никого не стану, скажу спасибо всем за хороший настрой и правильный футбол.

 

Илья Соловьёв, тренер команды 2004 г. р.

2004 (2:0).

— Крайне тяжелая игра с соперником достаточно равного уровня, несмотря на разницу между нами в количестве набранных очков. Первый тайм мы полностью провалили в атаке, хотя за счет грамотных действий в обороне не позволили и сопернику создать что-то у наших ворот. Вообще, в этом первом групповом этапе, хоть и пропустили немало мячей, не считаю это виной только линии обороны. Защита действовала довольно слаженно, а к неутешительным результатам приводили действия всей команды, включая вратарей и группу атаки.

В сегодняшнем матче положительно отметил бы действия Изьяева, Щербаков провёл неплохой матч, ну и выделил бы оборонительную линию в целом — Смазнов, Гайнетдинов, Солоп, Зябрев — все эти ребята в принципе сыграли на своем уровне.

*   *   *

Все результаты и авторы голов.

Фотоальбом ВКонтакте.

Mos.ruАктивный гражданин