После матча. «Торпедо» — ФШМ.

  • 19.02.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2001 (0:1). Илья Карпухин, защитник.

— Установка на игру была обычной для нас — играть вторым номером, смотреть, как поведет себя соперник, подстраиваться под их игру, максимально быстро контратаковать. Знали, что у «Торпедо» сильная, сплочённая команда, способная при настрое обыграть любую команду Клубной лиги. Со своей стороны готовились, настраивались на них, думаю, победили именно за счет самоотдачи. Игра получилась очень тяжелой, особенно во второй части, когда мы подсели и отбивались весь тайм, но несколько раз удалось выйти в быструю контратаку. Сыграл сегодня, считаю, неплохо, но мог и лучше.

                               

2002 (0:1). Георгий Гахария, нападающий.

— Тренер дал установку играть максимально плотно с чужими игроками, идти в прессинг при любых обстоятельствах, как можно быстрее перестраиваться при выходе из обороны в атаку. Готовились к этой игре всю неделю, настраивались дать бой, играли только на победу. Своей игрой, безусловно, доволен, забил хороший гол, к тому же «Торпедо» — моя прежняя команда.

 

2003 (1:4). Тимофей Леонов, нападающий.

— Готовились к этой игре, настраивались на «Торпедо» как на сильного, неуступчивого соперника. К тому же так получилось, что от нашей победы окончательно зависел выход всей Школы в тройку сильнейших в группе. Поэтому, конечно, ответственность давила, но на поле мы вышли с очень хорошим настроем и в итоге справились и с этим грузом, и с поставленными задачами. Тренер меня отметил, похвалил, так что сегодня я вдвойне доволен.

*   *   *

Все результаты, авторы голов, видеообзоры матчей.

Фотоальбом ВКонтакте.

Mos.ruАктивный гражданин