Первая лига. 14 тур. «Крылья Советов» — ФШМ-2. Итоги.

  • 09.09.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

По сравнению с первым кругом, в котором «Крылья» оставили в Лужниках 12 турнирных баллов, результат выезда на Проспект Буденного никак нельзя признать успешным. И если от младших команд требовать стабильности мы не можем (хотя и поражения с двузначным счетом — совсем не то, чего ожидаем от ребят в бело-зеленом), то три возраста, играющие в зачет, откровенно говоря, удивили. Со знаком минус. Ни одного забитого мяча в трех матчах с командами уровня Первой лиги — весьма серьезный повод задуматься и игрокам, и тренерам. Будем надеяться, что соответствующие выводы не заставят себя долго ждать, ведь чемпионат набирает ход, и наблюдать ФШМ-2 в самом подвале турнирной таблицы как-то совсем не улыбается.

Порадовали обе старшие команды, серьезно настроенные в этом году побороться за призы. ФШМ-2003 Сергея Агашкова провела очень трудный, напряженный матч, выложилась по полной и вернула «Крылышкам» должок за 2006, так же забив единственный победный гол на последних секундах. Выпускники, как и говорил Алексей Смирнов, выставили состав преимущественно из игроков, выступавших в первом круге в Клубной лиге, и с учетом ощутимого превосходства в классе не испытали каких-то особых проблем.

Главным событием в Лиге, безусловно, стал поединок «Торпедо» со «Сменой», по результатам которого автозаводцы серьезно осложнили себе дальнейшую борьбу за единственную путевку в чемпионат сильнейших. Других сюрпризов в туре не случилось. В следующие выходные мы принимаем аутсайдеров турнира, команды из Кунцево, и это весьма неплохой шанс обойти школы из Строгино и Московского, у которых соперники будут посложнее.


Авторы голов:

2002: Хетагуров (4), Гахария (2), Сосновский, Трофимов.

2003: Хитяев.

2004: -

2005: -

2006: -

2007(1): Джарулаев, Ржевский.

2007(2): Демидкин, Смирнов, Фрейндорф..

2008(1): Овчинников.

2008(2): Темник (3), Репидо (2), Имангулов, Нефедов.

2009(1): - 

2009(2): -

Mos.ruАктивный гражданин