Напряженный финал группового этапа.

  • 28.02.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Лидера и аутсайдера в группе «Б» Клубной лиги все уверенно назвали еще до начала чемпионата, а вот предсказать, кто и в каком порядке займет промежуточные строчки, было затруднительно. Бело-зеленые показали неплохую игру с московскими грандами, особенно в сравнении с предыдущим зимним сезоном, но позволили оторваться казанскому «Рубину», который всё-таки вернул прошлогодний должок. Перед заключительным туром группового этапа нам дышат в спину строгинцы, которые не меньше нашего хотят побороться за пятое-восьмое места в итоговой таблице Первенства. Минимум пять очков ФШМ должна взять на «Янтаре», чтобы выйти в стыковые матчи с четвертого места, и сразиться…

А вот с кем сразиться — это большой вопрос. Если у нас в заключительном туре «Локомотив» с «Рубином» разыгрывают второе-третье, а мы и «Строгино» четвертое-пятое места, то в параллельной группе вся первая четверка идет ноздря в ноздрю, и окончательную расстановку по местам нам даст только последний тур.

Ну что ж, задача не выглядит непосильной, в последние годы «Строгино» мы не проигрывали, верим в наших ребят и сейчас. Концентрация, самоотдача, дисциплина, качество — таковы, наверное, основные ингредиенты рецепта победы над хозяевами «Янтаря». Для тех, кто не сможет посмотреть эти интереснейшие матчи с трибун, видеоканал «Строгино» покажет все события дня в прямом эфире. Болейте за бело-зеленых!

Mos.ruАктивный гражданин