Максим Брусов: «На любого соперника нужно настраиваться по-боевому».

  • 30.05.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

В прошедших турах запомнились игры с ЦСКА и «Спартаком». С армейцами играть было очень сложно, они все время катали мяч и искали своего рослого нападающего, с которым приходилось бороться. Мы играли по схеме 4-3-3, с особым вниманием на фланги, где не позволили им ничего сделать. В игре со «Спартаком» на самых первых минутах мы, похоже, не проснулись, пропустили очень быстрый гол, после чего много времени провели на их половине, но забить никак не получалось. Только в самой концовке команду спас наш капитан, забив из-за штрафной в девятку.

Хочу поблагодарить нашего тренера Эрнеста Сергеевича (Молотова — ПС ФШМ) за установку в перерыве, ему удалось нас успокоить, подбодрить и объяснить, что нужно делать.

Очень плохо сыграли со «Спартаком-2». Зимой обыграли их с крупным счетом, наверное, поэтому совсем не настроились, вышли расслабленными. Поняли свою ошибку уже на поле. Чтобы приносить клубу и команде очки, нужно на любого соперника настраиваться максимально по-боевому.

Про свою игру могу рассказать не так и много. С армейцами и спартаковцами играли в низкую оборону, достаточно много было эпизодов, в которых я ошибался, отдавал неточные передачи.

Мы пока не проигрывали командам первой пятерки, будем и дальше настраиваться только на победу, учтем свой опыт. Следующий соперник — «Локомотив-2», хорошая команда, планируем играть в свой футбол, может, попробуем сыграть повыше в обороне.

Mos.ruАктивный гражданин