ЛФК. III Дивизион. ФШМ — СШ-75. 0:1.

  • 11.10.2018
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

ФШМ — СШ-75.

0 : 1

Протокол.

Видеообзор.


Денис Лактионов, главный тренер.

— Перед игрой говорили о том, что, во-первых, не имеем права терять очки, и, во-вторых, вспоминали игру с ними в первом круге, когда вся команда сидела в глубокой обороне, и мы смогли забить только на семидесятой минуте. Знал, что эта игра будет тяжелой, просил ребят при потере мяча сразу же накрывать их вверху, не давать ни малейшего шанса начать контратаку. Также поставил задачу как можно больше бить по воротам, идти на добивание. Создали достаточное количество стопроцентных моментов, обязаны были забивать, но, к сожалению, это не удалось. Ну а в концовке сработал всем известный футбольный закон.

В первом тайме не понравилось то, что не хватало эмоций, азарта, как-то все было грустно, катание мяча поперек, второй тайм получился более эмоционально насыщенным, было видно стремление забить, наконец, этот желанный гол, победить, но вратарь гостей сегодня был на высоте. Так вышло, что выигрышный матч превратили в проигранный. Претензий к ребятам у меня никаких нет, могу лишь сказать, что с моей стороны, видимо, имела место некоторая недооценка соперника. Было ощущение, что сегодня мы легко возьмем своё, вот и поплатились.

Что касается турнирных перспектив — поскольку команда «Интера» снялась с оревнований, у нас осталась всего одна игра в этом сезоне. Какое место мы займем — второе или третье, для нас уже не так важно, потому что задача на сезон стояла выигрывать все матчи и добиться высшего результата. Эту задачу мы не выполнили, но сезон продолжается, так что будем готовиться к «Зениту».

Mos.ruАктивный гражданин