Лидеры — в бело-зелёном.

  • 09.06.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

На прошедшей неделе подопечные Дениса Лактионова сыграли лишь два матча. Что, наверное, и к лучшему, учитывая жару, навалившуюся на Москву в последние дни.

Основа отправилась в Капотню. Хозяева, ведомые экс-спартаковцем Владимиром Бесчастных (к слову, занимавшимся когда-то в ФШМ), одним из лучших бомбардиров в истории российского футбола, в созидании не сумели превзойти бело-зеленых. Однако, пропустив четыре, на гол престижа «Смена» всё же наиграла. И мы продолжаем гонку за лидером, не потеряв, как и «Росич», ни единого очка в девяти матчах, но уступая им по разнице. Перед тем, как выяснить отношения с «Росичем» в очном поединке, у нас с точки зрения календаря есть некоторое преимущество — в следующем матче с «Сетунью-Кунцево» ФШМ дома объективно придется попроще, чем лидеру на выезде с «Зеленоградом». Но рассчитывать всё-таки стоит не на чужие очковые потери, а на собственные победы.

Протокол матча «Смена» — ФШМ на сайте МФФ.

В Лужниках наша молодежь задорно разобралась с командой из середины таблицы, в очередной раз доказав, что равноценных соперников нам в этом дивизионе не хватает. Конечно, когда при счете 5:0 за три минуты бело-зеленые пропустили два, на трибунах пошли веселые разговоры о камбэке. Но разговорами они и остались. Итог 7:2, и мы отрываемся от «Торпедо», единственной команды, которой мы в этом году отдавали очки.

Протокол матча ФШМ-2 — «Центавр» на сайте МФФ.              

Видеообзор матча ФШМ-2 — «Центавр» на ФШМ ТВ.

Mos.ruАктивный гражданин