Клубная лига.14 тур. ФШМ — ЦСКА. Лучшие игроки ФШМ.

  • 25.09.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2007 (0:2). Ярослав Ермаков, защитник.

— Считаю, команда наша сыграла хорошо, проявила характер. С этим соперником играть можно, я думаю, в следующий раз мы выиграем. На эту игру планировали закрывать зоны, плотно держать игроков, не давать им забегать себе за спину. Не все получилось у команды и у меня, иногда отпускали их, теряли. Мне не показалось, что они сильнее нас.

 

2006 (1:5). Егор Мязин, полузащитник.

— Тренер предупреждал, что в единоборствах они играют достаточно жестко, просил больше играть в пас. На поле у нас мало что получилось, часто выбивали мяч. Ошибались защитники и вратарь. Слишком много играли каждый за себя, часто, повторю, посылали мяч вперед. У меня сегодня были хорошие и плохие моменты. Голевую передачу отдал, так что поставлю себе четверочку. Счет, я думаю, по игре — могли и мы забивать, могли и нам забить еще больше.

 

2005 (0:2). Игорь Мишечкин, защитник.

— Планировали сыграть от обороны, быстрее начинать атаки, выходить со своей половины. Получилось так, что в центре слишком часто теряли мяч и впереди очень мало выигрывали. У соперника такие же ребята, как и мы, не думаю, что они гораздо сильнее. Себе сегодня поставил бы четвёрку — бывали моменты, когда ломал чужих игроков, сбивал с ног.

 

2004 (0:1). Павел Галуза, защитник.

— Нужна была только победа, но игра не очень получилась. В первом тайме играли чисто на отбой, во втором хоть мяч взяли под контроль. Много чего не получалось у нас, и всё равно не думаю, что счет по игре. Могли сыграть вничью, могли и побеждать. По своей игре ничего не могу сказать — команда проиграла, значит, и я сыграл плохо.

 

2003 (1:0). Георгий Мархолия, полузащитник.

— На установке решили бороться, сражаться за каждый мяч, что мы, в принципе, и выполнили. Игра была, я считаю, равной, у ЦСКА тоже были моменты, обе команды старались контролировать мяч, никто не собирался уступать, все на поле вели себя сегодня очень строго. В какой-то степени нам помогла удача, гол забили с рикошета, но задачу тренера вся команда выполнила полностью, поэтому и победили. Свою игру оценил бы на четыре — надо было чаще обострять, подключаться, но победный гол всё же забил, поэтому в целом своей игрой доволен.

 

2002 (0:2). Владислав Сосновский, защитник.

— Планировали играть как можно жёстче от обороны, встречать на своей половине, не давать ничего сделать у своих ворот. Из-за травм двух центральных защитников основного состава на их позициях пришлось играть фланговым, поэтому были определенные корректировки. В итоге в защите позволили создать два момента, они и привели к голам, остальное все контролировалось. Проиграли потому, что в атаке мало цеплялись, уступали один-в-один, не было остроты. Счет, мне кажется, более справедливый был бы 1:0, в их пользу, потому что в атаке у нас вообще ничего не получалось, ну и один гол пропустили в результате грубейшей ошибки, как раз потому, что фланговые защитники играли на позиции центральных. Игра была достаточно жесткой, с обеих сторон. Свою игру оценил бы не больше «тройки» — мало командовал, не всегда удачно перемещался и подсел в концовке, надо бы физику подтянуть еще.

 

2001 (0:2). Данила Романов, защитник.

— Обычное моё амплуа — играю на фланге, перемещаюсь по всей вертикали поля, отрабатываю в обороне, часто подключаюсь к атакам. На эту игру команда получила установку как можно более качественно сыграть в защите и по возможности выходить в атаку. Соперник очень сильный, в тройке лидеров, настраивались на эту игру мы максимально серьезно. Не знаю, справедливый счёт или нет, но уверен, что мы могли бы сыграть намного лучше. Своей игрой я тоже не вполне доволен, слишком часто терял мяч.

 

2000 (1:3). Данила Хайрулин, полузащитник.

— Тренерская задача была играть жёстко, постоянно вступать в борьбу, не давать им думать, контролировать мяч на своей половине поля, выводить нападающих вперед за счёт длинных передач. В части контроля мяча установку выполнить не получилось — нас постоянно накрывали, мы делали много безадресных длинных передач, соответственно, их защитники перехватывали мячи и начинали свои атаки. Голы они забивали, конечно, удачные, красивые, там в «девятки» мячи залетали, а у нас мало что получалось… Но, считаю, счёт по игре — они выиграли, значит, действительно сильнее на сегодняшний день. Себе лично сегодня поставлю плохую оценку. Очень мало получал мяч, во втором тайме подсдулся, устал физически, не знаю, почему, с чем это могло быть связано.

*   *   *

Фотоальбом ВКонтакте.

Mos.ruАктивный гражданин