Клубная лига. 9 тур. ФШМ — «Строгино». Лучшие игроки домашних матчей ФШМ.

  • 19.06.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Результаты, авторы голов, видео.

*   *   *

2007 (1:6). Григорий Хитров, нападающий.

— Слишком много у нас было глупых ошибок, поэтому так много пропустили. Хорошо хоть, что проиграли не всухую, на последних секундах забили.

 

2006 (0:1). Бени Агаронов, защитник.

— Я думаю, вся наша команда и я в том числе сегодня сыграли очень хорошо. Но это спорт, побеждает не всегда сильнейший, могут быть случайности, я думаю, нам просто не повезло. Сегодня не получилось, но завтра обязательно получится.

 

2005 (1:0). Даниил Фомин, полузащитник.

— Играли примерно на равных. Сперва не всё получалось у нашей атаки, потом всё постепенно наладилось, во втором тайме забили мяч, после чего начали играть от обороны, не давали им ничего сделать и додержались. Слабых соперников у нас не бывает, и эта команда тоже была сильной, но мы их перебороли, забрали инициативу, поэтому и выиграли.

 

2004 (1:2). Виктор Бойко, полузащитник.

— Впечатления от игры, если честно, не очень. Хотя играли нормально, забили гол очень хороший, обрадовались, но сразу же пропустили атаку, и тут залетел ответный мяч, какой-то вообще непонятный. Играть сразу стало тяжело, это всегда трудно, когда ведешь в счете и на последних минутах пропускаешь нелепый гол, ну и немного не додержались, не дотерпели. Соперник нормальный, нам по силам, в принципе можно было выиграть, да и должны были побеждать, но где-то не повезло, где-то, может быть, сил не хватило на концовку. Про себя не скажу, что сыграл идеально, были ошибки, надо исправлять, но в целом неплохо.

 

2003 (3:0). Денис Кермин, защитник.

— Боролись, сражались, все молодцы. Друг друга страховали, победили за счет командной игры. У меня сегодня на поле многое получалось, проявил свои сильные стороны — скорость, силовая борьба, отбор, хотя были и ошибки.

 

2002 (2:2). Михаил Билоус, нападающий.

— Неприятный осадок от этой игры, потому что пропустили буквально за пять секунд до конца. Надо было держаться до последнего, а мы, наверное, чуть-чуть расслабились, ну и определенное везение сыграло свою роль, я имею в виду в пользу соперника. Команда у них достаточно серьезная, выше нас в таблице, да и идет по чемпионату неплохо, но мы, я считаю, выглядели сегодня посильнее. Своей игрой в этом матче доволен, а результатом нет.

 

2001 (1:0). Никита Шендяпин, полузащитник.

— Побеждать всегда приятно, а после таких сложных периодов особенно — всё же не могли выиграть семь матчей подряд. Игра была тяжелой, очень хотели сделать подарок тренеру на день рождения, полностью выкладывались на поле, так что эмоции сейчас только положительные, все очень рады этой победе. Соперник не скажу, что сильный, но играл неудобно для нас. Однако мы были готовы к этим их постоянным длинным передачам, забросам, и все угрозы благополучно устранили. У меня сегодня с мячом хорошо получалось, но в отборе надо прибавлять, в общем, нужно работать, работать и еще раз работать.

 

2000 (0:1). Алексей Емелькин, защитник.

— По сравнению с Зимним первенством соперник заметно прибавил, обыгрывает топ-академии, на нас очень хорошо настроились, и получилось так, что обыграли. Выиграли за счет правильной расстановки игроков, техники, мы же проиграли почти всю борьбу, нужно было быть жёстче, активнее в атаке, дожимать в некоторых моментах, идти до конца, не бояться. По своей игре могу сказать, что мой фланг отработал чисто.

Mos.ruАктивный гражданин