Клубная лига. 7 тур. ФШМ — «Локомотив». Лучшие игроки домашних матчей ФШМ.

  • 16.06.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Результаты, авторы голов, видео.

*   *   *

2007 (0:4). Эдуард Стратан.

— Лично я настраивался на победу, не знаю, как другие. Тренер сказал, с первых минут нужно выкладываться по полной и играть до конца. Не такие уж они и сильные, чтобы вот так крупно у нас выигрывать, играли, я думаю, на равных. Не получалось играть в пас, не все передачи проходили, и очень мало было ударов. Своей игрой доволен, надеюсь, и папа похвалит.

 

2006 (2:3). Матвей Мельников.

— Соперник играл очень хорошо, мы все старались, хорошая получилась игра. Должны были играть как минимум вничью, но проиграли, не знаю, почему. Я отлично играл сегодня, прессинговал, отдавал передачи, забил гол, своей игрой очень доволен. В последнем моменте с нашего штрафного они закрыли все ворота, решил не бить, отдать пас, жалко, не забили.

 

2005 (0:2). Никита Василенко.

— Игра понравилась, много было борьбы, хороший соперник. Они сильнее нас физически и быстрее, а мы не очень точно играли в пас. У меня тоже на поле не всё получалось, за эту игру поставил бы себе четвёрку.

 

2004 (0:7). Павел Галуза.

— Очень плохая игра. Ничего не получалось, а после четвертого гола совсем рассыпались, просто перестали играть. И я плохо сегодня выступил, и все плохо сыграли.

 

2003 (1:4). Иван Захаров.

— Сыграли два абсолютно разных тайма — первый сложился успешно, второй провалили полностью. Пытались выполнить установку, но во второй половине это не удалось. Установка была максимально плотно действовать в обороне и убегать на контратаках. После перерыва начали проваливать верховую борьбу, и получили три гола с навесов. Свою игру сегодня оценил бы на троечку.

 

2001 (1:5). Степан Терещенко.

— Игра была тяжёлая, пропустили такие голы необязательные… Ну будем работать — я думаю, в следующих играх у нас получится взять свои очки и занять достойное место. В чём они сегодня были сильнее — ну, быстрее решали, точнее отдавали передачи. У нас решения чаще были ошибочными, поэтому не получалось инициативу перехватить, голы забивать. По своей игре ничего не могу сказать — команда проиграла, так что это неважно уже.

 

2000 (0:3). Даниил Смирнов.

— Игра не шла, с первых минут начали уступать в единоборствах, мяч не держался, не хватало скорости в принятии решений. А так, самоотдача у всех ребят, вроде, была на уровне. Переиграли они нас по физике, скорости, да и по желанию тоже. По своей игре сейчас, сразу после матча, ничего не могу судить.

*   *   *

Матч команд 2002-го г. р. перенесён на резервный день.

Mos.ruАктивный гражданин