Клубная лига. 4-й тур. ФШМ — «Локомотив»-2. Лучшие игроки домашних матчей ФШМ.

  • 15.05.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Результаты, авторы голов, видео.

Фотоальбом.

2007. (0:2). Лев Верховский, вратарь.

— Жалко, что проиграли. Конечно, приятно, когда тебя признают лучшим игроком матча, но важен не твой результат, а результат команды. Проиграли, я думаю, потому, что не так много атаковали, как могли бы. Мне игра понравилась, моментов у моих ворот соперник создал много, я получил хорошую практику, и это для меня главное.

 

2006. (0:0). Николай Тюленев, вратарь.

— Игрой сегодня я доволен, отстоял на ноль. Оборона справилась с задачей, в атаке у нас было много моментов, но не получалось с завершением, плюс много вытащил их вратарь. Соперник очень хороший, достойный, игрой я доволен, хотя не скажу, что их группа атаки создала мне так уж много проблем.

 

2005. (1:2). Влад Десюков, защитник.

— Ничего толком в атаке не создали, много суетились, торопились куда-то, не нужно всё это. Соперник не скажу, что сильный, обязаны были выигрывать, были и моменты, но реализовать их не получалось. Впечатления не самые хорошие, игра не понравилась.

 

2004. (0:1). Давид Семенчук, полузащитник.

— Соперник нормальный, нам вполне по силам, играть с ними можно. Играли, я считаю, очень хорошо, много давили, имели небольшое преимущество, по идее, должны были выигрывать, но вот развить свои моменты и забить так и не смогли. Много теряли в центре, не справились в атаке.

 

2003. (1:1). Егор Гузанов, защитник.

— Много было жесткой борьбы, соперник нам не уступал. Конечно, надо было удерживать счет и дожимать, но в конце чуть-чуть нас не хватило. Свою игру сегодня назвал бы средней. Средне, думаю, сыграла и вся команда — вполне могли бы выигрывать.

 

2002. (3:1). Сергей Строков, полузащитник.

— Игра очень эмоциональная, жесткая, много хорошей борьбы, никто не хотел уступать. В первом тайме у нас пара игроков сломались, это говорит о накале борьбы на поле. Команда у них, в принципе, неплохая, боевитая, но мы сегодня были чуть побойчее, и так и победили, я считаю, на бойцовских качествах. Каждый у нас должен быть выигрывать свою мини-борьбу, так и получилось, поэтому и начали забивать. Своей игрой доволен сегодня, забил, хороший такой гол получился. Наверное, мог бы сыграть и лучше, но главное — команда выиграла.

 

2001. (1:1). Евгений Чурочкин, защитник.

— Не хотел бы ничего говорить после этой игры.

 

2000. (2:1). Илья Кутаисов, полузащитник.

— Соперник непростой, игра была тоже тяжелой, но с задачей мы справились. Тренер дал установку играть предельно собранно, особо внимательно действовать при стандартных положениях у своих ворот. Хотя и не все у нас получалось в атаке, но забили два хороших гола, в обоих я поучаствовал, поэтому своей игрой в целом доволен. Конечно, были и ошибки, надо работать дальше, не останавливаться.

Mos.ruАктивный гражданин