Клубная лига. 17 тур. ФШМ — «Спартак». Лучшие игроки ФШМ.

  • 16.10.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2007. Илья Еремеев, защитник.

— Игра понравилась, очень хороший соперник. Они посильнее нас, быстрее думают. Могли и мы забивать, чуть-чуть не повезло. Я сыграл, по-моему, нормально, не всегда получалось начинать атаки, отдавать точные передачи.

 

2006. Матвей Абрамов, вратарь.

— Сыграли, вроде, неплохо, но могли показать себя лучше. Проиграли весь центр, все голевые атаки оттуда получили, если бы опорники чуть получше сыграли, я думаю, мы бы не пропустили, ну это с моей точки зрения. Что насчет моих голов — там был один гол, когда я мог бы спасать, но рано вышел. Играли мы хорошо, атаковали, никакого страха или волнения у нас не было, а проиграли потому, что не хватило мотивации. В начале игры она была, а под конец подустали и не смогли удержать счет.

 

2005. Иван Чинков, защитник.

— Думаю, счет не по игре, могли бы сыграть вничью, заслужили. Чуть-чуть не хватило нас в атаке, были моменты, но не смогли их реализовать. Сложно бороться было с их нападающим, пропустили два, я центральный защитник, поэтому себе сегодня поставил бы тройку.

 

2004. Павел Галуза, защитник.

— Немного послабее выглядели, в атаке мало что получалось. Соперник сильный, у них хороший быстрый пас. Счет справедливый, по своей игре не хочу ничего говорить.

 

2003. Матвей Першин, нападающий.

— План на игру был очень резко начать, забить быстрый мяч, что и получилось. Забили им один, потом сразу второй, соперник побежал вперед, начал раскрываться, мы забили третий и спокойно довели игру до конца. Победили за счет желания, ну и движения — я считаю, мы их перебегали, активнее играли, создавали очень большое давление, вынуждали ошибаться. Своей игрой сегодня доволен, забил два мяча, но надо еще прибавлять потихонечку во всём — в технике, в мышлении.

 

2002. Руслан Сидоров, полузащитник.

— Впечатление от игры неудовлетворительное. Установка была играть вторым номером, начинать атаки через пас, на контратаках убегать, и самое главное, сыграть на ноль. Пропустили первый гол с сомнительного пенальти, после чего немного посыпались. Соперник сильный, но счет не по игре — три гола из четырех нам забили с одиннадцатиметровых, при этом два из них были, так скажем, не стопроцентными. Я сыграл плохо, привез третий пенальти, и с передачами были большие проблемы.

 

2001. Абдулла Генаев, полузащитник.

— Перестроили схему, сыграли в шесть защитников с одним нападающим. Позволили сопернику играть на своей половине, держать игру, планировали забивать на контратаках. Были у нас возможности, подходы к воротам, но они не увенчались успехом. Думаю, во втором тайме играли лучше, чем в первом. Физически мы послабее, да и индивидуально, технически они получше упакованы, быстро накрывали нас, здесь нужно было с ходу принимать решения, играть на их скорости, в принципе, они такие же, как и мы, ребята, не роботы. Все равно уверен, мы могли отбирать у них очки. Но команда проиграла, поэтому не могу дать себе хорошую оценку.

 

2000. Имам Тейшенбиев, вратарь.

— На установке было тренерское указание придерживать мяч, вызывать их на прессинг, быстро выходить в атаку. Не получилось с первых минут — изначально настрой уже в раздевалке был не тот, атмосфера ненужная, много не по делу говорили, а на поле всё оказалось по-другому. Шальные два гола в самом начале не должны были пропускать, могли не пропустить и третий, были возможности забить пару мячей, хотя бы вничейку могли сыграть спокойно, счёт точно не по игре. Себе поставил бы тройку — хоть и выручил там пару раз, но надо было от голов выручать.

*   *   *

Результаты, видео.

Фотоальбом ВКонтакте.

Mos.ruАктивный гражданин