Клубная лига. 12-й тур. ФШМ — «Чертаново». Лучшие игроки ФШМ.

  • 13.09.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Авторы голов, трансляции, обзоры.

Фотоальбом ВКонтакте.

*   *   *

2007 (0:4). Владимир Меньков, защитник.

— Проиграли, но у меня хорошее впечатление осталось от игры, я старался как мог. Где-то, может быть, сегодня мы были несобранны, не дорабатывали до своих позиций. Соперник был сильный, поджимал нас, давил, но и мы старались не уступать. Все выложились по полной. В чём они нас точно превзошли — так это в уверенности в своих силах. Мы слишком волновались.

 

2006 (2:4). Дамир Шагиев, нападающий.

— Готовились к этой игре как обычно. Команда у них сильная, но счёт у нас не по игре. Наиграли как минимум на ничью, легко могли бы забить и сравнять, если бы судья был не слепой. Свою игру сегодня оценю на четверку с плюсом. С задачей справился, но мог бы забивать еще.

 

2005 (2:5). Александр Беляев, нападающий.

— Большинство голов привезли себе сами. Может быть, не хватило сыгранности, взаимопонимания. Много возили, передерживали, теряли мяч и получали с этого атаки, так, наверное, гола три пропустили. Ребята у них повыше, нам всем было сложно играть, и мне особенно против очень высокого центрального защитника. Я забил, отдал голевую передачу, так что за игру сегодня поставил бы себе четверку. Немножко волновались перед игрой, но волнение гораздо больше, когда пропускаешь и приходится отыгрываться, это мешало.

 

2004 (0:3). Илья Саланда, полузащитник.

— Планировали сыграть как минимум вничью. Хотели сыграть жёстко и умно, но соперник превзошел нас в физической подготовке. Допустили много грубых ошибок, поэтому и проиграли с таким счетом. Я, по-моему, сыграл сегодня ужасно, могу гораздо лучше.

 

2003 (0:6). Денис Кермин, защитник.

— Очень мало держали мяч, почти не контролировали, плохо сыграли в обороне, соперник сильный, напористый, поэтому уступили. Как лично мне показалось, не я сегодня лучший игрок команды. Они техничнее нас, лучше работают с мячом, особого физического превосходства не заметил.

 

2002 (0:3). Руслан Сидоров, полузащитник.

— Ожидали, что соперник будет владеть преимуществом, должны были играть вторым номером. Не получался у нас выход из обороны, проваливались в центральной зоне, было много обрезов. Да, на сегодняшний день эта команда технически оснащена получше, чем мы, но с таким счетом мы не должны были уступать. Сначала игра, вроде, складывалась нормально, но после первого пропущенного гола мы немного поплыли, в итоге всё привезли сами себе. Свою игру не могу оценивать удовлетворительно, когда моя команда проигрывает с таким крупным счётом.

 

2001 (2:1). Вадим Филонов, нападающий.

— Планировали, самое главное, не пропустить, ну и забить по возможности. С первой задачей не справились, а вторую перевыполнили. Соперник нам вполне по зубам, хотя волевая победа далась всем очень тяжело. Но дотерпели, додержались, все молодцы. Я сам, конечно, мог сыграть и лучше, но всё равно очень доволен. Несколько игр не получалось забивать, и вот наконец-то открыл счет своим голам, забил важный мяч в принципиальном матче, думаю, далеко не последний.

 

2000 (0:6). Роман Иванов, полузащитник.

— Настрой до начала игры был хороший, были уверены в своих силах. В первом тайме всё получалось — смотрелись сильнее, интереснее. Давили, прессинговали, были увереннее в отборе, да и в атаке. Потом допустили несколько ошибок, которые сами не ожидали. Пропустили первый гол, расслабились, и дальше уже ничего не смогли сделать. Мне кажется, такое крупное поражение получилось из-за недооценки соперника. По своим действиям могу сказать, что сыграл не особо — не всегда возвращался, не дорабатывал, к тому же очень сильно устал во втором тайме, было жарко, солнце.

Mos.ruАктивный гражданин