Клубная лига. 10 тур. ФШМ — «Динамо». Лучшие игроки домашних матчей ФШМ.

  • 26.06.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Результаты и авторы голов.

Фото ВКонтакте.

*   *   *

2007 (0:3). Максим Мельник, защитник.

— Играть было очень сложно, где-то что-то не дорабатывали, отбивались как могли. Если честно, соперник не сильнее нас, просто они гораздо больше верят в себя, в свои возможности.  Свою игру оцениваю на четверку с плюсом — были ошибки, неточные пасы, долго думал. Чтобы выиграть или хотя бы сыграть вничью нам не хватило уверенности.

 

2006 (1:5). Федор Попов, полузащитник.

— Думаю, не совсем настроились. Начали вроде неплохо, затем расслабились, не сумели собраться с духом, в итоге проиграли. Соперник очень сильный, превосходит нас в работе с мячом, в технике. За счет этого они побольше владели мячом. Себе за эту игру поставил бы четверку — играл медленно, иногда не отдавал пас, когда нужно было.

 

2005 (1:4). Даниил Шанин, защитник.

— В первом тайме мы играли хорошо, могли забивать, но нападающие не справились с реализацией моментов. После перерыва игра не складывалась. Нам сразу забили два гола, мы опустили нос и начали проигрывать. Я сыграл более-менее, забил, хотя, думаю, скорее случайно, там вратарь ошибся. Отбор не всегда получался, не все пасы были точными.

 

2004 (0:4). Даниэль Егоров, полузащитник.

— У меня сегодня игра не так уж хорошо пошла. Моменты были, могли забивать, надо было реализовывать, вот сейчас в самой концовке в штангу попали… Соперник нас превзошел, команда сильная, хорошо контролирует мяч, открывается, а у нас в центре не всегда получается игра, просто выбиваем сразу мяч вперед. Кроме того, они физически сильнее, нам нужно было добавлять в скорости. Но наиграть как минимум на гол мы вполне могли.

 

2003 (2:3). Никита Стародуб, полузащитник.

— Игра складывалась очень хорошо, у нас получался отбор, быстрые атаки, выход через пас. Играли на равных, очень жаль, что судья нас подвел, поставил непонятный пенальти на последних минутах. Я сыграл нормально, ошибки были, но не такие уж и грубые, да вся команда сыграла достойно. Соперник этот нам по зубам, счет, я думаю, несправедливый.

*   *   *

Лучшие игроки ФШМ по результатам доигровок.

Mos.ruАктивный гражданин