Итоги турнира памяти Геннадия Логофета.

  • 01.04.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Геннадий Логофет — легендарный защитник московского «Спартака», провел 349 матчей за клуб и 17 за сборную СССР. Дважды чемпион и трижды обладатель Кубка СССР. Участник Олимпийских игр, Чемпионата Европы и Чемпионата мира. Воспитанник ФШМ.

30 и 31 марта Футбольная школа молодежи провела в Лужниках традиционный весенний турнир памяти Геннадия Логофета среди команд 2008-го г. р. Бело-зеленые заявили два состава, таким образом, шесть из восьми участников представляли Клубную лигу. Их дополнили «Приалит» из Реутова и команда второго отделения «Динамо».

В групповом этапе основная команда ФШМ заняла первое место в группе, обыграв «Приалит» и «Динамо-2», и сведя вничью матч со «Строгино». Исход напряженнейшей полуфинальной встречи с основой динамовцев решил единственный гол бело-голубых, оставшийся безответным. В матче за третье место подопечные Александра Коробицина уверенно переиграли «Приалит».

Футболисты ФШМ-2 в первый день выступили не столь успешно и расположились на последней строчке. В полуфинальном матче за право побороться за 5-6 места ребята уступили «Строгино», и в заключительной стыковой игре отвоевали 7-е место у «Спартака-2».

Динамовцы увезли домой серебряные медали, а победителем турнира стал родной клуб Геннадия Логофета — московский «Спартак».

Индивидуальными наградами были отмечены:

Данила Акимов («Приалит») — Лучший вратарь.

Артем Чобану («Динамо») — Лучший защитник.

Арутюн Гюлумян (ФШМ) — Лучший полузащитник.

Константин Демченков («Строгино») — Лучший нападающий.

Макар Высоченко («Спартак») — Лучший игрок турнира.

Благодарим всех наших гостей — футболистов, тренеров и зрителей — за красивый футбол и прекрасную атмосферу.

Mos.ruАктивный гражданин