Егор Ларионов: «Весь футбол идёт из головы».

  • 09.05.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Позади очень разные два тура.

Первый сыграли очень плохо, обеими командами, и с «Химками», и с «Крыльями Советов». «Химки», на мое удивление, показали себя, я бы сказал, вполне на уровне топ-клуба, контролировали мяч, играли по схеме 4-3-3, и смотрелись лучше нас, вопросов нет. У меня в этой игре были сложности с перемещениями, часто возникало взаимное непонимание с игроками защиты при командной обороне в средней зоне, плюс очень много проиграли один в один. Игру ФШМ-2 я смотрел дома, в трансляции. Владели мячом, но создать ничего не могли, во втором тайме пропустили один шальной заброс, можно сказать, сами себя закопали, самим потом пришлось выкарабкиваться, получилось еле-еле. 

Матч со «Строгино» для нас был очень важным, на кону выход на чемпионат России, нужно набирать очки. Начали нормально, и на руку сыграло удаление у соперника, после чего полностью забрали инициативу. Несмотря на то, что они сумели сравнять счет с пенальти, на последних минутах наш крайний защитник прибежал и забил победный. Хочу сказать партнерам спасибо за мотивацию, самоотдачу. Ещё очень рад за наших нападающих. В игре с «Кунцево» Назир (Джарулаев — ПС ФШМ) забил три, для него это очень важно, он расстраивается, когда уходит без гола, помню в Зимнем первенстве, когда я забивал, говорил мне: «Хватит». Хорошо, что он начал забивать, ну и Эрик (Хетагуров — ПС ФШМ), наш форвард первой команды, тоже забил в этом туре после некоторой паузы. Хочется, чтобы они продолжали в том же духе, забивали голы, помогали команде.

Я сейчас заканчиваю десятый класс, как и большинство у нас в команде, так что нет никаких проблем с экзаменами. Очень много работы на тренировках — насколько могу судить, у нас абсолютно правильно спланированы нагрузки. В прошедших турах сыграл ниже своего уровня или средне, а почему так — надо покопаться в голове, весь футбол идёт оттуда. Может быть, расскажу, в чем дело, если разберусь.

 

Mos.ruАктивный гражданин