Гранды пройдены, впереди — «бойцовский клуб».

  • 20.02.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Немало воды утекло с тех пор, как «Спартак-2» в 2016-м году вошел в Клубную лигу, чтобы покинуть ее по итогам сезона. Вторая попытка клуба закрепиться в сильнейшем дивизионе страны оказалась куда как успешнее. После окончания летнего сезона 2018 команды с 3-й Гражданской, по слухам, серьезно усиливаются, в том числе и перспективными игроками, невостребованными в ближайшей по местоположению футбольной академии. Школа крепнет, растет, и претендует уже не просто на удержание места в Лиге, а на приближение к признанным лидерам.

Ну а наши задачи на сегодняшний день сформулировать несложно. Выложившись по максимуму в стартовых играх с фаворитами, взяв дорогие турнирные очки, мы обязаны завершить групповой этап первенства мажорным аккордом и достойно выступить против соперников, которые нам вполне по силам. Хозяева стадиона им. Старостина в субботу предложат серьезную борьбу, будут предельно сосредоточены и настроены в каждом матче, в этом нет никаких сомнений. Как и в том, что бело-зеленые всегда приезжают на спартаковский стадион в статусе главного раздражителя для хозяев. Каждый будет хотеть выиграть, вопрос — кто будет хотеть больше?

Прямые трансляции, к сожалению, мы провести не сможем, поскольку вышка стадиона закрыта в зимний период. Те, кто придут на стадион, увидят всё своими глазами, для остальных мы будем комментировать ход событий в группе ФШМ ВКонтакте.

Mos.ruАктивный гражданин