Александр Харитонов: «Игра с «Чертаново» вселила в меня уверенность».

  • 24.03.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Турнир «Юные Стрельцы» среди команд 2006-го г. р. 22 — 26 марта 2017 г. Москва, стадион им. Стрельцова.

Групповой этап.

ФШМ — Торпедо-2. 1:0.

ФШМ — Чертаново. 0:3.

ФШМ — Воробьевы горы. 10:0.

Золотой полуфинал.

ФШМ — Торпедо. 25.03.2017. 10:00.

Главный тренер команды Александр Харитонов:

— Первый матч с автозаводцами провели исключительно активно, с первых и до последних минут владели инициативой, создали большое количество моментов, но реализовали всего один. Хотя свои ворота оставили в неприкосновенности.

Во втором матче с «Чертаново», несмотря на поражение 0:3, игрой своей команды я остался доволен. Особенно отмечу первый тайм, в котором нам удавались хорошие комбинации, часто приводившие к опасным моментам у чужих ворот.

В третьем матче каких-то сколь-либо серьезных контраргументов соперник нам не предложил.

В полуфинале нас ждет сильная, крепкая, организованная команда, к тому же хозяева поля, но именно наша игра с «Чертаново», как ни парадоксально это может звучать, вселила в меня уверенность, что мы можем дать бой и выступить достойно. Повторюсь, всё то, что я увидел в том матче с нашей стороны — осмысленная комбинационная игра, хороший пас, нацеленные острые действия — позволяет надеяться на удачный исход в предстоящей очень непростой встрече.

Что касается наших задумок на игру – в средней линии команды играет один из лидеров, Иван Агапов, от которого многое зависит в организации атак, и который своей игрой придает уверенности команде. Есть и недостатки, проявившиеся в этом турнире — в первую очередь реализация моментов. К сожалению, нет пока у нас ярко выраженного «забивалы», способного эффективно сыграть на острие. Но есть и «специальное оружие» — стандартные положения, над которыми мы много работаем, и которые постараемся использовать по максимуму.

Mos.ruАктивный гражданин