Александр Коробицин: «Сезон провели ровно».

  • 18.01.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

— В прошлом году ребята дебютировали в официальных матчах Первенства Москвы. Команда первого отделения завершила сезон на седьмой строчке таблицы с 19-ю очками. Задача ставилась войти в первую пятерку, но немного не получилось. Были тому как объективные, так и субъективные причины. По качеству игры, можно сказать, сезон провели ровно, учитывая, что ни весенние, ни летние сборы не проводились. Явно никому не уступали, а из удачных моментов могу назвать ничьи с топ-академиями: Спартак, Локомотив, ЦСКА, Чертаново. Несколько матчей проиграли в самой концовке, за 1-2 минуты до финального свистка. Сказалось отсутствие полноценной второй шестерки игроков, что влекло за собой усталость, потерю концентрации. 

В конце второго круга провели большую селекционную работу. Сейчас у нас есть время, чтобы наиграть команду и подготовить ее к следующему сезону. Из лидеров команды на сегодняшний день выделил бы Арутюна Гюлумяна (Лучший игрок года), лучшего бомбардира Егора Юрьева (6 мячей) и Максима Бирюкова как лучшего игрока обороны.

Ситуация с ФШМ-2 существенно сложнее. Команда занимается всего год, тогда как остальные — уже 4 года. Отсутствие должной физической и технической подготовки, а также соревновательной деятельности привело к неудовлетворительным результатам. В данный момент мы также проводим селекционную работу, кроме того, планируем усилить команду рядом игроков из основной группы для более успешного выступления.

Mos.ruАктивный гражданин