Александр Гуз: «С каждым годом приходит все больше ребят».

  • 08.02.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

Зимнее первенство Москвы мы рассматриваем, как подготовку к официальному чемпионату, то есть, к Летнему первенству Москвы. В рамках Зимнего первенства мы знакомим ребят с новым для них форматом игры 11x11, а также просматриваем новичков, которые приходят к нам в клуб. Стоит отметить, что с каждым годом в Футбольной школе молодёжи хотят учиться все больше и больше новых перспективных футболистов.

Начали мы Зимнее первенство с игры против команды «Строгино-2». Соперник был нам хорошо известен, так что наши ребята знали, как будут играть строгинцы. Итог: уверенная победа со счетом 6:1.

Следующая игра должна была пройти в Химках, с командой второго отделения. Однако погода внесла свои коррективы, и игру перенесли на резервный день.

Мы продолжили подготовку, и следующей к нам в Лужники приехала команда «Зоркий» из Красногорска. Соперник был также нам хорошо знаком, так как наше первое отделение встречалось с ним на турнире в Подольске. Тогда встреча завершилась крупной победой ФШМ 4:0. По итогу третьего тура Зимнего первенства команда ФШМ-2 2006 уверенно обыграла команду из Красногорска со счетом 4:1. На данный момент статистика по забитым и пропущенным голам 10-2. Тренерский штаб доволен атакующими действиями команды, однако стоит отметить, что оба гола были пропущены со стандартных положений.
Следующим нашим соперником в рамках Зимнего первенства Москвы будет Росич, чемпион Летнего первенства Москвы среди команд Первой лиги 2006 г. р.

В заключение хотел бы поблагодарить ребят за хороший старт в первенстве, за самоотдачу, за желание тренироваться и добиваться побед!

Mos.ruАктивный гражданин