«Химки» — ФШМ. После матча.

  • 02.10.2017
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

2004 (2:0). Иван Никин, полузащитник.

— Готовились только к победе, очень серьезно настроились на эту игру. В результате получалось практически всё, мы выполняли установку тренера, много и быстро атаковали, соперник практически не переходил на нашу половину. Себе за игру поставил бы четверку — сыграл хорошо, но не забил.

 

2003 (1:1). Егор Гузанов, защитник.

— Планировали с первых минут выходить в прессинг, не давать чужим защитникам развивать атаку, накрывать их. Начали хорошо, открыли счет, после чего расслабились. Потом игра не пошла, много ошибались, не получались передачи, техника плохая. Соперник тяжелый, борется, но должны были выигрывать, просто не выполнили установку тренера. Свою игру сегодня оценил бы средне, надо было играть поплотнее, получше страховать.

 

2002 (1:2). Даниил Хачапуридзе, полузащитник.

— Игра была напряженная, много борьбы, много суеты. В конце не повезло, не забили пенальти, на последних минутах бросили все силы на штурм, но так и не забили. Все парни отдавались по полной, но игра не получилась.

 

2001 (3:0). Евгений Чурочкин, защитник.

— Тренерский план на игру был ловить соперника, раскрывающегося на быстрых атаках, играть в большей степени через центр, максимально быстро и надежно. Установки играть строго первым или вторым номером не было, действовали по ситуации, старались не уступать преимущество сопернику, и в то же время контролировать мяч, допуская небольшие передышки. Как по мне, так задачу тренера мы даже перевыполнили, сыграли очень собранно, уверенно, не проиграли центр, забили три мяча, хотя могли и гораздо больше. Соперник боевой, достаточно сильный в плане физической подготовки, заряжен на борьбу, но с игрой в пас у них не всегда получается. Свою игру сегодня оценил бы достаточно высоко, как и действия всей команды, собой в первую очередь доволен потому, что не проигрывал в отборе.

 

2000 (1:0). Даниил Ерофеев, нападающий.

— На установке договорились играть как можно жёстче, действовать быстро, ну и, конечно, забивать и выигрывать. Победили потому, что действовали очень сплочённо, всей командой, не проигрывали борьбу. Соперник играл плотно, иногда жестковато, мы отвечали тем же, но мы создали гораздо больше голевых моментов. По своей игре скажу, что мог бы сыграть и получше, был технический брак, некоторые моменты не реализовал, но в целом, наверное, оценил бы на семь из десяти, где-то так.

.*   *   *

Результаты, авторы голов, видео.

Mos.ruАктивный гражданин