«Рубин» возвращает долги.

  • 18.02.2019
  • Фото
  • Фотограф: Администрация

10 очков мы забрали в прошлом году у казанского клуба, что позволило нам опередить их в таблице и войти в тройку сильнейших. Что ж, год на год не приходится, и в этом первенстве уже «Рубин» оказался сильнее в очном поединке, взяв реванш школой с таким же счетом. 

2002-й г., открывавший игровой день, провел первый тайм в равной игре и имел серьезные виды на второй, но фол последней надежды в штрафной и удаление Тимонина, случившиеся сразу после перерыва, поменяли планы Алексея Смирнова. После точно исполненного одиннадцатиметрового рубиновые уверенно разыграли численное превосходство и в течение пяти минут еще дважды огорчили нашего голкипера. Отыграться в таком матче с 0:3 в меньшинстве малореально, и бело-зеленым это не удалось. 2003-й год с первых минут повел игру по-хозяйски агрессивно, и после нескольких опасных моментов Егоров в середине тайма эффектным дальним ударом открыл счет. Но сохранить свои ворота в неприкосновенности наша оборона не сумела, и мяч, забитый гостями под самый занавес первого тайма, так и остался последним в матче, определив его исход. В игре команд 2004-го г. гости выглядели, пожалуй, чуть-чуть предпочтительнее, ушли на перерыв, ведя 1:0, и несмотря на то, что Антон Мастерков сумел сравнять счет в самом начале второго тайма, довели дело до победы.

Последнее место в таблице на текущий момент не должно никого смущать. Пусть надежды занять место в тройке тают, но выйти в заключительный этап Первенства с четвертого места, чтобы сыграть с третьим-четвертым местом Группы Б, вполне реально. Впереди два полноценных тура с хорошо знакомыми и посильными нам соперниками — «Спартак-2» и «Строгино».


Официальные протоколы матчей на сайте МФФ,

Видеообзоры на канале ФШМ ТВ:

2002

2003

2004

Mos.ruАктивный гражданин